みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高

ワクワク感がとまらない漫画!親子の絆と因縁が様々と張り巡らされている内容。カイト賀とりあえずかっこいい!

私は小さい頃セーラームーンにハマっておりそれの旦那様ということで呼んでみたのですがご夫婦両者とも漫画家でこれほど人気作品をかけるのはすごいと思います

これは今ある漫画は全部見たけど、めっちゃ面白いアニメも面白いけど、漫画も深みがあっていいですめっちゃ推せる

意外と

序盤はサクサク読めます。途中からきちんと理解しないとついていけなくなります。とりあえず早く連載再開して欲しい!!

主人公であるゴンは自分の父親であるジンを探すためにハンターになることを志し、ハンター試験でレオリオとクラピカとキルアと出会う。

個性的なキャラが多くて魅力的なストーリーです。ゆっくりと先生のペースで良いので、生きてる間に完結お願いします…

早く完結してほしい!

祝!冨樫先生復活!
    と思ってたらまた休止、、、?
    早く完結してほしい。
    私は、なぜかレオリオが大好き。
    ゴンは、ちょっとイライラする。

やっぱり面白い

話が進むにつれて、徐々に強さを極めていくストーリー性がすごい。
    普通なら序盤で目玉ネタを出して読者の興味を引くけど、この漫画はそれをせずにワクワク感を与えてくれる。
    ふわっとした感想しか書けんけど、もう何度も読み返してる。伏線も沢山あってたのしい。

コミックで36巻まで読んでいたのですが、続きをここで見ることにしました。この先どうなるか先は長そうですね。何かちょっと息苦しそうですが楽しみです。

大好きです

先生の作品は、幽遊白書から大好きで見てますが、ハンターハンター、大好きです!ゴンの成長、キルアとの友情…私が一番感動したのは、アリの王と、少女の交流…二人が最後に将棋を指すシーンは泣きました!

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,575件