【ネタバレあり】HUNTER×HUNTERのレビューと感想(37ページ目)
続きが気になる!
少年漫画はあまり読まないのですが、友人のススメもあり、読んでみるとハマりました。
アニメ化も2回されたのも納得です。
連載はなかなか進みませんが、また最初から読み直してみるとまた色んな発見があるのでとても良いと思います。by 匿名希望- 0
キルアがいい
ハンター✖️ハンターの中でやはりキルアが一番かっこいいは、特にグリーンアイランド編のキルアはかなり強くなっていったので
見応えがありました。by 匿名希望- 0
子供の頃、アニメで見ていたこともあり懐かしさで購読しました。ストーリー性も素晴らしく、面白くてどんどん読み進めたくなる漫画です。
by サンタまむ- 0
もうほんとに最高!です。
ハンター試験編はほんとにハラハラしました!キルアもクラピカもレオリオもみんなカッコいい!大好きです!by 匿名希望- 0
大好きな漫画です。
個人的にはキメラアント編が最高に好きで、この作品にのめり込んだものキメラアント編がきっかけでした。
最近アメトークで話題になったハンターハンターですが、まずは一度キメラアント編完結まで読んでほしい。伏線回収、話の構成が本当に素晴らしいです。by もりぞ7725- 0
!
これは最高に面白いです!
某テレビ番組で見てからきになってて...。
読んでみたらめっちゃ楽しかった!by こんたーん- 0
やめられない
ゴンはジンに会えたんだから、
キメラアント→会長選挙編で終わっても良かったんじゃないの?とか
思いつつも続きが出ると読んでしまいます。
しかし、王位継承編はあと何年続くのだろう…?by 匿名希望- 0
思い出の作品
ジャンプでずーっと読んでいました。前作も大好きでしたが、こちらも本当に面白い。なかなか先が進まないようですが、楽しみにしています。
by ヘイルホーリークイーン- 0
昔から
昔から漫画持ってて売ってしまったので電子書籍で見られるのは嬉しいです!
ゴン&キルアがすごく好きでハンター試験のあとの二人での行動のところが面白くていいです!by ゆうくん0405- 0
何回読んでも面白い!私的にはハンター試験会場へ行くための暗号だったり、9月1日ヨークシンシティでと新たな再開を約束に別れるところがすごく好きな場面です。
by 匿名21- 0