みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER モノクロ版」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ヤバイ
ヤバいですね、これ懐かしすぎます!めっちゃおもしろくて超絵が可愛いのでまじでいいですね!もっと見たいのでさぢさとみにいきまーーーす!
by 優王-
最高
知らない人はいないんじゃないかというほど有名な作品です。
人気の理由は読んだらわかります。
ぜひ読んでみてください。-
しばらく休載だったので読んでなかったけど、再開したので一気読み。間違いなく面白いです。どんな展開になるか楽しみです。
by ほぽろぴ-
大人になってハマりました!
最近アニメの再放送を見る機会があり、大人になってから出会った作品です!お気に入りはキメラアント編です。グロいシーンもありますが、単なるバトル漫画ではなくキャラクターの心情や愛について考えさせられるストーリーになっています。
by 襟巻蜥蜴-
唯一無二
他にこんな作品ないと思います。独特の感性で描かれている絵のタッチも味があっていいと思いますし、ストーリー、キャラクターも他に真似できないと思います。ただ、ところどころグロテスクな表現があるので、苦手な方は少し注意が必要かもしれません。
by ざき6767-
大好きです。
富樫先生の作品はどれも本当に面白いです。
そして何よりキャラクターたちが個性的で魅力的で、とっても楽しいです。by コリンセイ-
人物描写や舞台設定がとにかく秀逸。読み込むほど面白いです。主人公ゴンの成長がはじめは純粋に嬉しいけど、後半悲しくなる…けどいいお話です。
by にんにん2022-
言わずと知れた
言わずと知れた名作。冨樫作品大好きです。ハンターハンター連載初期からジャンプで読んでるし、アニメも見てたし、リメイクパチモンは見てないですけど。
by そせそせ-
今まで読んだどの漫画よりも面白いです!結構グロかったり、良いキャラが死んでしまったりするので目をつむりたくなることも多々ありますが、、キルアがカッコいいです!!
by りおてい-
ハンターハンター、休載が続きますが、好きなマンガ本です、ゴン、とキルアの絡みが凄く好きで楽しんで見てます
by りみなゆ-