みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

大好きな作品です
なかなか進まないのでジリジリするけど、大好きなマンガ。
連載が始まった頃から知ってるしコミック買ってたけど、最初の方の巻はボロボロになりつつある。
買い直すか迷ってたけど、めちゃコミで見かけて、電子版ならいつまでもきれいじゃん!って晴天の霹靂の思いです。by しー07-
めちゃくちゃおもしろいしアニメもすべて観てます。
人気作品なので是非読んで観てください!
絶対にはまりますby みたがわ-
ヒソカが気になる
クモくらいまではとても面白く読めました。アリの話になってからは少しグロテスクになっていくので、読むのが辛くなりましたが、展開が読めなくて、とても面白いです。
by ぱんぱんまんの母-
懐かしい
懐かしいなあ。昔読んでた。チョイチョイ休載するんだけど、思い出した頃に続き読んでたな。
タイトルはちょっとハードなイメージだけど、なかなか面白いのよby いちこだいふく-
冨樫ワールドですね。
新刊出ると買ってしまう。いつ完結するの?と思いながらも、温かく続きが出るまで待っちゃいます。
ハンターという題材を元に、友情や家族についても深く描かれている作品。
とにかく続きが楽しみ!by ema1999-
!
これは名作!!!!
一度は読むしか無い作品です!
仲間とか素敵だなぁと思える作品です!
かっこいい!by さあさあさあささ-
冨樫先生Twitterに執筆様子アップされたので、いよいよまた続きが読めるのかと楽しみにしてます!!こんなに連載止まり止まりなのにずっと待ち続けてしまう!
by ななしさんが通ります-
アリまで読んで、続きは完結したら読むことに決めて、幾星霜。
新連載当時20歳くらいだった私が、40超えました。by かしらうまい-
面白いんだけど、段々と登場人物がごっちゃになってきたり中だるみしたりで読むのやめちゃってました。これを機にまた読もうかな
by にゃゃこ-
名作
この漫画を知らない人はいないのでは?漫画好きのほとんどが必ず読む作品ですよね。仲間の大切、諦めない心が詰まった作品です。
by なぁな0925-