みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいが、話が進むに連れて読み返さないと一回で話の内容が理解出来ないこともしばしば笑
文字数も多いので、読むのも時間がかかります笑by n0505-
クラピカああああ
やばい、クラピカが好きすぎて、、、。フツーにかっこいい!!!
女の子か男の子かわからないのも良いんだよな。by ncop--
可愛い表紙
少年漫画らしい王道冒険譚かと思いきや、めちゃくちゃおどろおどろしさもあって気が抜けません。完結して欲しいなあ
by ドングリどんどん-
わー
初めて読む時怖いイメージあったけど面白い
YouTubeとかで流れてくるときにスルーしてて友達に勧められて読んだらおもしろかった!by るななんなん-
面白いです。
内容はまじのがちで面白いんです。ただ、後半になっていくにつれて作画崩壊が目立ちます。特にネフェルピトーが出てくる辺りなどが作画崩壊が目立ちました。
by あきせつばき-
良い
どの章も好きで何度読み直しても面白い。何度でも一気読みしちゃう。でも一番好きなのはキメラアント編かな。
by mimi11111-
私のいちばん好きなキメラアント編は敵が絶望的に強い。肝心のゴンはキルアとケンカしちゃうし。ゴンもなんだか大変なことになって…でも結局キルアが助けるんだよね。今はクラピカが中心のお話らしいから あまり読んでないけどやっぱりゴンとキルアのコンビがみたいです
by ももの素-
冒険
お父さんを探して旅に出る物語!
人それぞれ能力が違う念能力があり戦闘シーンがとても面白いです!主人公の性格がとても面白いです。by たまANDピスケ-
最高
もう本っ当に面白いです、ネットミーム化して有名なコマがちょくちょくありますが、何だかんだ言ってやはりかっこいい!私がわざわざレビューを書かなくても多くの人に愛されている作品ですが呼んだことの無い方は是非、まずは開いてみて欲しい、きっとすぐに虜になります。
by いなだのしゃけ-
この漫画はすごく長い話なのに一回も飽きることなく読むことが出来ました。簡単に登場人物が死んでしまうのは悲しいですが。
by モアイオヤジ-