みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

グロい

とても子供には見せられない笑グロすぎて途中でリタイアしそうになりました。戦いまくりでクラピカが脱線したのがショックでした

絵があまり

人気マンガなので読んだけど、やはり絵がタイプでなくて、進まなかったです。女子マンガのほうがタイプなので、仕方ないかな。

続きが

試験の話までしか記憶がなかったので改めて読み直そうと思い購入しました。
    改めて見て面白い。

しかし最近の傾向、イメージはどうした??と思うことばかり。
    作者さんの都合もあるとは思いますが連載の続きを待つばかりです。

話は面白いが

ジャンプで読んでいましたが、話自体は面白い。
    ただやる気がないのかないのか分からない作者に嫌になって読むのやめました。
    先のストーリーが気になる人は読まないことをオススメします。

途中で挫折

グリーンアイランド編までは読みましたが、どうにも絵が苦手なのとそのあとの虫の話?がどうしても受け付けられず離れてしまいました……

おすすめされて

友達に勧められて読んでみましたが今のところはハマってはいません。ゲームの内容などが複雑なので少し難しいです

わけわからない

ハンター試験、念の習得…
    最初の頃は面白かったけど、最近はなんだかごちゃごちゃしてて…。
    連載も中途半端みたいだし、なんだかな。

うーん。自分にはどうしてこんなに人気なのかよくわかりません。作画は上手いですが雑然とした感じは否めないし(特に後半)ストーリーも王道すぎて先が読めるし..

ハンター

こちらもよくアニメやジャンプで見てました。子が父親の背中を追いかけて育っていくのがとても印象的でした🙆‍♂️

ながーくながく

連載期間長いけど休載も長い笑
    次読む頃には前の話忘れちゃうからまた読み直し。
    アリのあたりが好き。
    アニメも面白かった。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全52件