みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

文字多い

少年漫画にありがちな文字文字文字!の漫画です。苦手なんです…が。ちゃんと読むとかなり面白いんです。やられる数秒前のキャラの心理描写にまるまる1ページ使ってたりするのはたまにとばしてますが笑 絵も適当な時期がありましたが今は落ち着いてますね。作者がすぐ休むので内容をわすれがちですが、時間がある時に復習しながら読み進めたいです。

どハマりして、読んでたのですが、その熱がある内に漫画が連載しないので、途中までしか読んでいません。アリ編までか、その次の話くらいまで読みました。
    序盤は正直あまり面白いと思って読んでなかったです。皆が面白いと言ってるから読もうという感じでした。途中からすごく面白くなります。しかし、面白い続きが早く読みたいと思っても連載が止まってしまうので、HUNTER×HUNTER熱が冷めてしまうのが問題です。それで、忘れてしまい読まなくなってしまいました。

面白いです

面白いです。 個人的にはキルアが好きです(*´▽`*) 単行本も買ってますが、出るのが遅いのが残念。 楽しみに待ってます。

by Jjjjnnn

言わずと

知れた、少年ジャンプ大人気作品でありますね!私も夢中になって読みました!思わず水見式でわ自分の念能力を調べてみたりしました。若気の至りってこわいですねー。ただこの作品、とにかく面白いのですが進まないんですよー!ファンなら分かるはず!いっそアタシが死ぬ方が早いんじゃないかと思うくらい進まない!冨樫休む!どうかアタシが生きてるうちに、納得できるラストを読ませて下さい。願うのはそればかりです。

長い…(´・ω・`)

とっても大好きな漫画なんですが、ただ長い…(泣)全話購入したいですが、いつまでかかることやら…地道に頑張ります。主人公だけではなくてその他のキャラもみんな魅力的でかっこいいので、読んでいて楽しいです。ストーリーも夢があって面白いし、時折ギャグやスリリングな面もあって読んでいてあまり飽きが来ないのがいいですね!

アニメでみて面白かったので、コミックも読んでみることに!結果、どちらも面白いです。王道な感じだけど、ときには頭を使ってゲーム感覚でみせる内容になっていたり、飽きないです。キャラクターもみんな可愛くて、好き。読み始めるとハマるやつですよ。今から読み始めると先は長いけど、気長に読み進めていきます。おススメ作品です。

私が小学生の頃親がレンタルでアニメ(旧)を借りてきて見ていました。
    それからハマって何回もアニメを見返し、所々のセリフも言えるくらいになりました。その後マンガを読みました。
    作画がとっても上手で、お話が面白いです。
    やはり冨樫さんの作品はキャラに魅力があり、ストーリーも面白く、好きです(*≧∀≦*)まだ読んだことがない人はぜひ読んでほしいです。が、いつ終わるかわからないので待つことを覚悟できる人のみがいいかな?笑

冨樫先生好き

ジャンプの真骨頂、努力・友情・勝利と全て詰まった素晴らしい作品!!\(^o^)/
    冨樫先生は時代とか関係なくいつも、どんな時でも楽しい作品を描いて下さる。

冨樫先生のご体調も心配だけど、やっぱり純粋に作品が読みたいから続きを描いていただきたいデス!!
    ジンさんが何者なのか気になるし、蜘蛛との関係も気になるぅぅぅ!!

泣けます

好きな場面と嫌いな場面にわかれます。今回はよかったと思っても、次の回で心を痛めたり差があります。でも基本的には好きです。

面白いけど…

面白いのですが、完結するのか心配な作品笑
    主人公より敵キャラに魅力あるキャラクターが多いです。おすすめ。