みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(251ページ目)

HUNTER×HUNTER

評価5 59% 1,658

気になるワードのレビューを読む

2,501 - 2,510件目/全2,826件

他の方のレビューを読んで、結構昔からあったマンガみたいでびっくりしました。
    旦那と子どもがテレビアニメで見ていて面白かったので、マンガの方も気になって読んでみました。
    やっぱり面白かったです。
    一人一人のキャラクターもしっかりしてて、ストーリーも濃くてテンポよくて楽しく読みました。子どもも一緒に読んでます、

キルア推し。笑
    内容がしっかりしてて、どんな話でも飽きずに読めれる。
    最初の頃の、キルアを迎えにいく話がとーってもすきで、何回でも読んでました。
    キルアの悲しい過去、家族のお話、はじめての友達。幼かったあの頃でも感動したのを覚えてるなあ。
    大人になった今でも、なんかちがう感覚で読める殻、違う意味で感動するシーンも増えた。
    ラスト、どうやって終わるのかなあ。

大好きな作品!

少年ジャンプの代表作品です!
    誰もが知ってる漫画で、内容も本当に素晴らしすぎる程完璧な作品!!
    特にフジテレビのHUNTER×HUNTERのサブタイトルのネーミングセンスは神レベル!
    サブタイトルを見る度にセンスいいなと子供ながらに思ってました!

ただ皆様もおっしゃってるように連載が安定しないのと、後半のイラストが乱雑になってるところがあるのが残念です…

(p^-^)p

もう富樫中毒です。やめたくてもやめられない。新刊出たら買ってしまう。
    きっと世のアラサーアラフォーは同じ症状に見舞われているのではないでしょうか…
    グリードアイランドでカイトに飛ばず、もうお父ちゃんに飛べば良かったじゃないかと思うこと数知れず(笑)
    伏線をどこまで回収するのか、暗黒大陸はどこまでいくのか、、もはやわけわかりませんが、とりあえず買うのはやめられないでしょう…(笑)

やっぱり面白い

何回読み返してもやっぱり面白さには変わりないです。最初から面白い!ハンター試験、グリードアイランド編も結構好きですね。

そしてなんといってもキャラクターが魅力的!私的一押しはヒソカです。変態なのに恐ろしく強い。それぞれキャラが立っててみんな好きです。

何とか死ぬまでには完結させてほしいなぁ…とよく思います笑
    お願いします先生!

大好きですハンターハンター!アニメも見てました。個人的にはキルアとゾルディック家の人々が好きなので、彼らが活躍するストーリーは特に好きでした。前半はワクワクしながら読んでましたが、後半かなりシリアスになって、休載も続き、最近はこの作品が今どうなってるのか気にせずにいました。絵にもムラが出て来たようですが、今どんなところまで話が進んでいるのか今度読んでみようと思います。

いいですねーー!可愛いしカッコいいし!ほんと読んでいてたのしいです!!くだらない技名だけど、それもそれで凄い魅力的でおもしろいです!!次はどんなのかな?と想像して読んでいます!!!アニメも見ていたのですがやはり漫画が一番いいですね!
    まだ序盤の方しか読んでいないのでどんどん進めていきたいとおもいます!!

ストーリーは完璧!相変わらず本当に何度読んでも面白いです。
    絵が雑な時があるのと、、作者にムラがあるけれど、、ハンターハンターのファンはなぜか離れない!それだけが魅力のある面白い漫画の一つです。
    個人的に主人公ゴンが嫌いですが、、キルア、ヒソカがたまらなく好きです。
    グリードアイランドは本当にハマる!!

話はかなり面白い。
    絵もうまいし見易い。
    キャラも主人公はTHE少年漫画!て感じで好感もてるし、周りのキャラも良い味だしてる。
    気になるのは…やはり話が途中からなかなか進まないことや、作者さんの出されるペースがゆっくりめなところでしょうか。新しい話が出ても、久しぶりすぎてそれまでの内容忘れてたりします。
    もっと早いと良いのになぁ。

強い心を持ちまっすぐで優しい男の子ゴンとその仲間たちの話です。ゴンのお父さんであるジンにゴンは憧れていてそのジンの職業であるハンターを序盤で目指し見事試験に合格しハンターになります。物語が面白くなってくるのは天空闘技場で念を習い始めたあたりからだんだんと面白くなっていきます。個人的にグリードアイランドが一番おすすめです