みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

いつになったら続きが出るのか笑
キメラアント編がすきです。そこに出でくるピトーが個人的に推してます!可愛くて頭良くて好きですby みんぱんぬんす-
冨樫さんが
頭良すぎてついていけないです、最新刊の方。
それだけにめちゃくちゃ読み応えあって楽しい。
絵が汚くても、休載してても許しちゃう。
でもアリ出てきた頃からグロさがちょっと、無理です。まぁでもゆるくで良いから完結まで描いて欲しいです。by ゆりぶりぶ-
途中で諦めた漫画がここで読めるとは笑
思い出しながら読みたいなと思います!
ハンター試験までは猛烈に楽しくて一気に読み進められますよ!by むーむーむー8532-
ゴンとキルアの大冒険。中々、ジャンプで本編が再開されないけど、間違いなくオモシロイ漫画です。誰かスピンオフ作品書かないかな?
by のうねいむ-
何巻まで読んだんだっけってなるやつ
みんな大好き、みんなまってるハンターハンター。1巻のとき自分いくつだったっけ?新刊のたびに読み返してしまう
by はおとん-
今更ですが読みましたら、モンハラされるって言葉があるくらい面白いのがやっと分かりました。少年漫画っぽいけど、結構リアルでそれだけではなくて面白いです。
by さゆりこん-
設定などが非常に良く考えられており、遡ってまた読みたくなる内容。休載が多いので首を長くして待っている読者は多い。
by あるみめも-
さすが!
冨樫先生のマンガは本当に面白い!無理はしなくて良いので、中途半端なところで連載を辞めず、最後まで書き続けてください。
by じょん!-
面白い!
連載が再開したので、
久しぶりにまた一気に読んでしまいました!
何度も読んでも面白い。緻密に作られたストーリーに惹き込まれて夢中になります。by はちりな-
それぞれのキャラクターのバックボーンがしっかりと描かれており、主人公やその周りのキャラクターだけでなくファンが付く作品です。
by xam.-