みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(217ページ目)
やっぱり面白い
何回読み返してもやっぱり面白さには変わりないです。最初から面白い!ハンター試験、グリードアイランド編も結構好きですね。
そしてなんといってもキャラクターが魅力的!私的一押しはヒソカです。変態なのに恐ろしく強い。それぞれキャラが立っててみんな好きです。
何とか死ぬまでには完結させてほしいなぁ…とよく思います笑
お願いします先生!by 匿名希望- 0
大好きですハンターハンター!アニメも見てました。個人的にはキルアとゾルディック家の人々が好きなので、彼らが活躍するストーリーは特に好きでした。前半はワクワクしながら読んでましたが、後半かなりシリアスになって、休載も続き、最近はこの作品が今どうなってるのか気にせずにいました。絵にもムラが出て来たようですが、今どんなところまで話が進んでいるのか今度読んでみようと思います。
いいですねーー!可愛いしカッコいいし!ほんと読んでいてたのしいです!!くだらない技名だけど、それもそれで凄い魅力的でおもしろいです!!次はどんなのかな?と想像して読んでいます!!!アニメも見ていたのですがやはり漫画が一番いいですね!
まだ序盤の方しか読んでいないのでどんどん進めていきたいとおもいます!!by 匿名希望- 0
天才!
1巻なつかしい!冨樫作品はほんとうにどうしたらこんな物語を作れるのだろうと感心させられます。休載が続くこともありますが、やめなければもうなんでもいいです。
どハマりして、読んでたのですが、その熱がある内に漫画が連載しないので、途中までしか読んでいません。アリ編までか、その次の話くらいまで読みました。
序盤は正直あまり面白いと思って読んでなかったです。皆が面白いと言ってるから読もうという感じでした。途中からすごく面白くなります。しかし、面白い続きが早く読みたいと思っても連載が止まってしまうので、HUNTER×HUNTER熱が冷めてしまうのが問題です。それで、忘れてしまい読まなくなってしまいました。by りおりん- 1
文句なし
読むべし!連載当初は子供ながらに面白いと読んでましたが、大人になったからこそ面白さに拍車がかかる漫画です。
by おふーん- 1
面白い!
HUNTER×HUNTER大好きですw
信者なので・・
クラピカが主人公?の新世界編これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
最高
本当に富樫さんは天才ですよね。日本の宝です(笑)個人的にはやっぱりハンター試験らへんが好きですね!なんか壮絶な戦いが続いていると、ハンター試験らへんを読み返してホッとします。私はクラピカ派ですが、クラピカ…ゴンたちとゆっくりしてくれませんかね?とりあえず富樫先生。生きているうちに絶対に完結させてください。
懐かしい!
学生時代に読んでいて当時全巻集めていましたが、大人になって買わなくなってしまったので、こちらで久しぶりに読めて嬉しいです。
幽白の時から大好きな冨樫さん。
途中ですこーし絵が雑にはなってきますが、やっぱり面白いです。
ストーリーももちろんですが、キャラクター自身に感情移入してしまう魅力がある作品です。by 匿名希望- 0
面白いです
面白いです。 個人的にはキルアが好きです(*´▽`*) 単行本も買ってますが、出るのが遅いのが残念。 楽しみに待ってます。
by Jjjjnnn- 0