みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔ジャンプで読んでいましたが何度も休載するので読まなくなりましたが、また読みたくなったので読み始めましたがやっぱり面白い!

by aya0513

最初はワクワクが止まらない

ストーリーの初めはオーラの修行で主人公のレベルが上昇する様が読んでで楽しい。後半は念の内容とかが細かくなり、理解しながら読み進めていくとはまってくる感じ。

有吉さんおすすめ

タイトルにあります通りでしたので、まず無料版を読みました。ハンターの素質を持った子供がハンターの世界へ入る試験を受ける条件をクリアしたそうです。ここまでの話だと、まだハンターとは何なのか見えていませんがこれからが楽しみです。

完結した?

かなり長いこと連載しています。完結したのでしょうか?最後どう締め括られたのか楽しみにしながら少しずつ読み進めていこうと思います。

ハンターになりたい夢を持つ少年の物語。父親のすごさを知ってそれに憧れて出発。これからどんな試練が待ってるんだろー。

これだけの引き付ける何かがあるなら、本当に作品に申し訳ないぐらい、作者の休載が邪魔をしている気がします。

少し話が複雑で、読み返さないと分からない部分や読み返しても分からない部分がありますが(笑)面白いです。

話が完結するなら

話が完結までいくなら間違い無く星5
    ただそれを差し引いても楽しく読める
    そしてただただ気になる続き………
    はたして次はいつ読めるのか

とても面白く、
    学生時代ジャンプを買う楽しみは、
    この作品でした!
    でもいつ完結するの?
    ガラスの仮面もだけど…
    いつまでも読者が待ってくれると思っては
    いけませんよ。

天才冨樫先生

幽遊白書でも有名な冨樫先生の作品。天才すぎてわけわからんこともあるが、みんなが一度は引き込まれたことがある漫画