みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(171ページ目)

昔から大好きな作品で久しぶりに読みました。連載はマイペースで続いてるみたいですが、やっぱり面白いです。
連載再開‼
富樫先生の作品は全部読んでるので、HUNTER×HUNTERの再開を心待ちにしてました!キャラクターが魅力的でストーリーも面白い、これからも続きが楽しみです。
アニメでキメラアント編を観て、漫画でも読んでみたくなりました。
もともと幽遊白書を読んでいましたが、久しぶりに冨樫さんの漫画にハマりました。by 匿名希望-
読まなきゃ損です!
大好きです!冒険、友情、成長と仲間とジャンプの王道を抑えながらも、人の残酷さ、無知さ、賢さ、哲学なども盛り込まれていて
知らない世界がドーンと広がります、その世界の楽しさは読んだ人なら分かります、私はカイトが一番好きです!by 匿名希望-
世界観
最新刊が常に待ち遠しい作品のひとつです!どのエピソードも勢いがあって好きです。先生もう少し執筆速度あげてくれないかな。。笑
出てくるキャラクターが皆かっこいい!性格的に惚れる!リアル過ぎて飛ばしたくなる所もあるけどストーリーが面白いし次が気になってワクワクして読んでます。
どんどん読んでしまう
新刊を待つのも楽しくなってきました笑
まだ読んだことない方、本当にオススメですよ。by あずなま-
もうずーっと見てます♡
大好きです♡昔から!!!
キルア最高です♡
ハンター試験がいちばん
好きですけど そこからも
すごくおもしろいです!!!by 匿名希望-
非常に完成度が高く面白いですが…休載が長すぎる。
体が悪いや嫁さんの手伝い等色んなことが噂があるが安定した連載がされることを希望。by 匿名希望-
玉に傷
少年漫画として、ほとんど完璧だと思う。
異様な休載の多さを考慮しなければ、私には非の打ち所が見つけられない。
それを「玉に傷だよね」と笑って許せるかどうか。
私は、余裕で許してしまう。
作者がどんなに不誠実でも怠惰でも傲慢でも(本当にそうかは別だけどね)、生まれてくる漫画が、あまりにも素晴らしいから。by roka-