みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER モノクロ版」(ネタバレ非表示)(170ページ目)
話が全部面白い
ゴンがかわいい
もっとちゃんと続いてくれたらいいと願ってしまう
蟻のところが大好きですby 匿名希望-
アニメから入りました。
お父さんと同じハンターになるために、いろんな仲間と出会いながら強くなっていくお話。
まさか、幽遊白書の作者さんだったとは。。。と後で気づきました。
そりゃ面白いはずですね。by 匿名希望-
おもしろい。少年漫画は読まないけどこれはハマった。ゴンとキルアの関係も好き。1回途中まで読んでたけど、また改めて読んでも楽しめる。
とにかくすごい
色んな能力バトル漫画があるけれど、ここまで細分化して分かりやすくしてる漫画は無いと思う。それでいて良い意味で読者を裏切り続けるストーリー。序盤は王道漫画スタイルだけど、後半から他にはないグロさ、闇の雰囲気が漂っていて、それがすごく良い。
何年でも続きを待っていられる作品もそうそう無い。それほど引き込まれる。by 匿名希望-
最近は連載が止まったり、文字だけになったり(笑)色々とツッコミどころが多くなってしまいましたが、1話から読むとやっぱり面白いんだよなあ!
by あああこちゃん-
色んな意味で
色んな意味て楽しめるマンガですね。
ネットでは作者の体調の話題ばかり。
それよ話題づくりなのかなby 匿名希望-
漫画もアニメもなかなか手を出せずにいましたが、読み出したら最後、ハマってしまいました。休載が多いにも関わらず、待ち続けるファンが多いのも納得です。
おっもしろい!!絵は見づらいけど、話はかなり面白い!笑えるし泣けるし作りが込んでる!完結を見たい!どうやって終わらすのか!
休載で有名な作品ですが、とにかく面白いです。キャラクターも魅力的。敵キャラクターも魅力的です。ヒソカがかっこいい!色々なキャラクターにスポットライトがあたります。個人的にはクラピカが主役扱いだった幻影旅団篇が好きです。
ジャンプに連載当時から読んでます
キルアがホント好きで、可愛いし可愛いし可愛いしでヨダレデレッデレです。
ゴンのお父さんかっこいいけど、なんでゴンの髪型はあんなに立ってるんだろうとか思いながら読んでました←by 匿名希望-