みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER モノクロ版」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
えー!
まだ続いてるっ!!!中学生の頃、ジャンプで見てました!!あれからだから…20年?!エ○ァ並だなぁ…。線が細いのが苦手なんですけど、ストーリーは嫌いじゃないんですよね。早く完結するといいですね。
by つーたそ-
よく考えたストーリーだと思う。
実際こんな試験があったら命がけで受けてみたい。
能力も修行次第で出来そう。by 匿名希望-
懐かしい
懐かしい1話目。こんな風に作品が始まったんだなあと思い出してしまいます。この1人の少年がどんどん強くなっていく、、早く新刊でないかなあと心待ちにしています!笑
冨樫ワールド
冨樫さんのやりたいこと全部やってる漫画だと思います。設定はそのままゲームにできるほどに作り込まれているし(見開き2頁にどんだけ文字あるの)、かと思えば何の文字もなくほぼネームのままだったり(見開き完全ベタ)とか。
by は~みっと-
結構
結構ハマって読んでたんだけど、どっかのタイミングでマンネリしておもしろくなくなっちゃって、読まなくなった。
学生時代にコミックで読んでから大好きで、懐かしくなりました。大人になったから読んでもキャラ、ストーリー共に細かい部分まで練り込まれていて素晴らしいと思います。
不定期な休載が
連載開始時はよく読んでいたのですが 作者さんの体調党もあり連載休止や絵が変わって見たりとストーリーは好きなのに・・・と詳細をご存知な方は分かると思いますが作者さんを優しく見守りましょ
by たかで-
大好きです!
読んだことない人は絶対読んだ方がいいです!ハンター試験面白すぎます!キャラクターも魅力できで。
個人的にオススメは、ハンター試験、ヨークシンです!
他の話しも面白いです。by 犬好き☆-
青春
青春漫画。すごく面白い。ただ最初の頃は誰が読んでも面白いけど、後半になると難しくてわけがわからなくなる。
ハンター試験までが最高!!
途中、絵がよみにくくなる話がありましたが、そこを乗り越えればまた元の絵に戻ります。by 匿名希望-