みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

1話だけ無料だなんて!
全部読みたくなってしまう!
本当によく練られた話で、伏線もしっかり回収されるし面白い!!!
完結するんですかねー。楽しみなような、そうなると残念なような、、、by 匿名希望-
安定
みんなが昔から知ってるマンガです!何回も読み直してもおもしろいです。僕的にキルアが一番かっこよくて好きです!ゴンも好きですけど…
NARUTO大好きです!ハットリくんに次ぐ、忍者漫画の名作です!!
登場人物1人1人が個性的で、皆好きになってしまう。ナルトの父母との話は本当に泣きました。by 匿名希望-
ゴンがハンターになってからめちゃくちゃおもろい!オーラとかあつかえるようになるといろんな、攻撃できるからいいよね!
すごく考えられてるのが
読んでてわかります。
細かい描写や細かい設定があり
難しくも思いますが、
すごく頭のいい方が書いているんだろーな
といつも思います。by m o m o-
すごく楽しい漫画です
テレビで放送されていた時も欠かさず見てました!
見た事ない人は是非ぜひ読んでみてください!by 匿名希望-
やはり天才です
話の構成、念能力のシステム、本当に素晴らしいです。やはり「天才」と改めて感じる作品です。光のゴンと闇のキルアの二人が遭遇する数々の出来事に対し、その度に二人のコンビの良さを感じ知らず知らずのうちに応援している自分がいます。私のジャンプ漫画はこれ!
大好きです☆
名作中の名作。
作者が病気で更新は遅いですが、登場人物たちが誰も魅力的で、読み始めると一気にその世界に引き込まれます。by 匿名希望-
良い
学生時代に週刊少年ジャンプで心待にしていた作品。(^^)🎵同じような年代にはたまらんのではないでしょうか(´・ω・`)?
名作中の名作です。作者ののりによってペンのタッチも大分かわっています?そんなところもふくめて、ハンターハンターなのです。