みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

懐かしい
中学生のころアニメを見てハマって、すぐに漫画を買い集めました。やっぱり旅団編が一番好きかな!旅団かっこよくて大好きです!
少年漫画が苦手でも楽しめる
少年漫画の類をあまり読まないので、当作品ほど有名なものであっても手をつけたことがなかったのですが、無料期間を機に読んでみて良かったです。少年漫画が苦手な理由はモンスターだのロボットだのが出て闘ってるシーンが中心のものが多いというイメージのためですが、こちらは人間ドラマ的なのが中心に描かれていて純粋に楽しめています。
by ギワランド-
面白い‼️
冨樫先生のはやっぱり面白いですよね。
主人公がとてつもなくまっすぐなのが好きです。カイトの事は悲しいけど、強くなるために仕方ないのかな。by 匿名希望-
うん!
やっぱり読めば読むだけ読み進めていきたくなる漫画!アニメでも期待を裏切らない。読んでいてワクワクする
アニメから
アニメで知りました。
ゴンもキルアも原作はこんな顔なのね、と少し違和感。
アメトークでもやってましたが、絵が細かいので、これは連載を止めちゃうわけだな。by ハナコ2018-
好きな漫画
何年経ってもついつい見ちゃう漫画です。
アニメは前の絵の方がわたしは好きやったしよかったから前のばっかり見てる…笑by 匿名希望-
冨樫仕事しろよ!
の、代表作。笑
それくらい面白いし、細かい所まで設定されているストーリー展開はもう神がかってると思う。
作中に作品のオリジナルゲームの話があるけど、もう面白いとしか言えないし
主人公だけじゃなくて、主要人物たちのキャラも素晴らしく、色んな角度から進む話もまた面白い。
何十年待とうが、個人的には完結を待てるならいくらでも待つよ!ってくらいまで面白い作品。
最新話が毎年毎年楽しみで、最新刊出た!ジャンプ掲載されてる!と、年単位だろうが待ちわびる価値がある作品。by ポンタ老-
不朽の名作
こんなに面白いのに何故作者はこんなにやる気が無いのか…
作者がここまでクズなのに、それでも新作が出ると大喜びで飛び付いてしまう。それ程に魅力のある作品by 匿名希望-
いまさらながらやっぱり何回見ても楽しい!これぃまのこたちもみていて絶対楽しい!世代でみていきたい!!
人気作品です!
テレビも見ますし、子供は単行本を買ってますし、私はこちらで読んでます!
オススメですのでぜひ読んでいただきたいです♪by 匿名希望-