みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER モノクロ版」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
王道を征く、少年漫画です
王道だけに読み応え十分な作品です
これからも注目される作品なので
読んで損はないかとby 匿名希望-
どはまりしました。コミックも買いましたし、冨樫先生の休載が多くてあんまり話が進みませんが待ってるかいがあります。キルアとゴンの友情もすきだし、変態ヒソカが大好きです。
どんなに連載休止でも
ストーリーの緻密さはジャンプ界随一。多少休止してても、連載再開すれば乱れることなく闘いが進行するのは、富樫先生ならではの力量。単なる殴りあいではなく、頭脳戦なのは、中高生の男の子を鷲掴みし、大人でも充分読みごたえあり。
冨樫さんの作品は子供の時に幽遊白書をテレビで見て世界観が面白くて好きでしたが、HUNTER×HUNTERも裏切らないですねwww
最高!by かあやん-
大好きなマンガです。全巻読んでいますが、先生がお休みになられて、なかなか進まなくて待ち遠しいです。次のお話も楽しみにしています!
ハンターハンター
当時すごくハマっていたHUNTER×HUNTER、全巻集め切る前に滞ってしまって買わなくなってしまったけど、相変わらず面白い作品だと思いました。
アニメから見たのですが原作もいいですね。
アメトーーク!でも解説されてましたが、しっかり理解してファン同士で語り合いたい作品by 匿名希望-
ストーリー展開が難しい時もあるけど、ハマって行くたびに面白いと思います。主人の影響で見るようになりました。
誰しもが知る名作ですね
冨樫先生これからも頑張ってほしいです
クラピカも蜘蛛も両方好きだからこれからどうなるか、、、by 匿名希望-
キャラクターもストーリーも大好きです!クラピカが好きすぎて映画も見に行くほど。どうか私が生きている間に完結してほしいです。