みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

色々話題になるマンがですが、やっぱり面白いです。何々編とかたくさんあり、その度にメインの登場人物が変わりますが面白いです。
by パンコポンコ-
好きな漫画ナンバーワンです!!!物語やら人物、敵、伏線すべてが最高すぎます!!
文字数が多くて頭の悪い自分では内容を理解するのも時間がかかりますが、話がわかるとゾクゾクわくわくが止まりません。作者様は天才ですby 匿名希望-
死ぬまでに一度は読んだ方がイイ漫画
死ぬまでに一度は読んだ方がイイ漫画を3つあげろ、と言われたらHUNTER×HUNTERが必ず入っているくらいオススメの作品です
主人公の成長、仲間との絆、闘いを通しての切磋琢磨、信じるモノを守る正義の心、と少年漫画の中の少年漫画だと思います
キャラクターの素晴らしさもストーリー展開も散りばめられたたくさんのピースも悔しいけど富樫先生は天才なんだと思います
まあ、休載やゲームのやり過ぎで腱鞘炎になったとか、富樫仕事しろ、とか小さい、小さい
HUNTERファンなら死ぬまでに完結してくれたらそれでいい、くらいの宇宙のように広い心でお座りして待っているんですよ
。。。多分by 匿名希望-
ゴーーーーーン!!!
ゴンが一途過ぎて!!
キメラアント編では、カイトの件などいろいろあり、泣きました!by 匿名希望-
昔、アニメでやってる時に観てました。原作は読んだことがなかったので、今回購入しました。
やっぱり面白いですねー。by 匿名希望-
キルアだいすきです!涙あり興奮あり夢中になれる作品でる奥が深くておすすめです!ぜひ読んでください(⌒ ͜ ⌒)
きるあほんとすきー!
友達想いのいいやつに
なってよかった!
あとヒソカ!団長!かっこいー!
虫の話から難しいけど
ちょこちょこ読み進めていきます!by きるちび-
オススメ
絶対買って損は無し。
と、有名な作品だから当たり前のことしか書けませんが…
年齢性別問わず何年経っても読めますよね。
DVD全巻持っていますがやっぱり漫画が一番です。
長篇こそ電子書籍が一番ですね!
オススメです。by 匿名希望-
今さら見てます
奥が深い!ちゃんと読まないと意味がわからないけどすごく面白いです!特にキメラアント編最高です!友情や成長、親子関係などたくさん共感出来ます。
冨樫義博先生は大好きな漫画家さんの一人です。H×Hもとても面白くて好きなのですが…いかんせん休載がっっ……!!
時間はかかってもいいので完結してほしいです。ちゃんと最終回が見たい!by レンチン便利-