みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER モノクロ版」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
話は面白いが
ジャンプで読んでいましたが、話自体は面白い。
ただやる気がないのかないのか分からない作者に嫌になって読むのやめました。
先のストーリーが気になる人は読まないことをオススメします。by 匿名希望-
途中で挫折
グリーンアイランド編までは読みましたが、どうにも絵が苦手なのとそのあとの虫の話?がどうしても受け付けられず離れてしまいました……
早くかんけつしてほしい。
登場人物の生い立ちがそれぞれ濃くて読み応えあります。
あとは作者にサクサク進めてほしいです。by 匿名希望-
王道です
超王道少年マンガです。
友達の家で読んでからハマってしまいましたが続きがいつまで経ってもでてこないのがもどかしすぎます。耐えられる人は是非読んでください。-
冒険と成長
ゴンとルキアがどんどん強く人として成長していく事がとても読みがああがあり楽しい作品だと思います!!!
冨樫作品
この作品の連載が待ち遠しかった。レベルEと違って、少年漫画の王道なバトルシーンと多彩なキャラ設定が冨樫作品の面白いところ。
懐かしい
昔ハマって全巻揃えて呼んでました!ハンターになるためにいろんな試練を乗り越えて、、、懐かしいのでまた読み返したいと思います!
ジャンプらしい作品である。次へ次へと読みたくなり、あっというまに読めてしまう。戦闘シーンがかっこいい。気になったらぜひ読んでもらいたい。
ホントは
ストーリー最高に好き。
段々と難解になってくるけど、読み返してみたら理解出来たりとホントに奥が深い。
…ホントなら星5ですが、なかなか進まないから…自分が生きているうちに完結まで読みたい作品です。by 匿名希望-
最初の頃は
テンポが良くてサクサク読めるのですが最新刊あたりになってくると話の進みが遅いのと話が難しいので読むと少し疲れるかもしれませんが、内容が面白い。