みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER モノクロ版」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
以前から、名前は聞いたことはありましたが、読み始めたのはつい最近になってからでした。物語りの世界観、個性豊かなキャラクターが魅力的です。中でもキルアは私のタイプ、ど真ん中です!本当に魅力があるキャラクターだと思います。まだまだ、読み始めたばかりなので続きを読むのが楽しみです。
仲間との絆
最初はハンターになって終わりかと思ったら組織ぐるみの壮絶な話になってきてみんなが必死!
鬼気迫るものなど感じました!by あぢゅきら-
昔からだいすき!
ゴンとキルアの友情もそうだしほんとにひたすらいい話!
中々続きが出ないから何度も読み返してるけど飽きない!by りりめろ-
ゴンの無邪気さでキルアが救われる様な所が好きです。冒険で、辛いことや悲しいこと楽しい事を仲間で分かち合い助け合う所もいい。
大好きな話です。
個人的に、漫画で読むのが一番だとは思います!←画面だと、伏線等もわかりにくいかなとby 匿名希望-
天才
話が非常に面白い。作者は天才だと思います。続きが気になりますので漫画家さんには頑張って休載しないでコンスタントに描き続けて欲しいですね!
by アりー-
たまに頭がついてかないけど
おもしろいとしか言いようがない。笑 それにしても話が本当に緻密に考えられていて、頭がついていかない時もある。笑 天才だよなー作者。あとは、続きを早くお願いしますとしか。笑
ゴンの成長にびっくりしちゃう。
気づいたらこんなにしっかりとした大人になってるって思うくらいながーい連載だけどワクワクしますby 匿名希望-
グロいとエグいのオンパレード。しかし内容としては様々な謎とそれぞれの仄暗い過去が明るみに出てくる中、先が読めないのでワクワクします。キメラアント編はトラウマが生まれる覚悟が必要笑
ゴンとキルアの友情を感じられるのいいところです。
ゴンと純粋なところが好きです。
でもキルアのことも大好きです。
まったく違う二人が、これほどまでに相手を思いやりやっていけるのがすごいなと思います。
あとレオリオが18歳なのにはかなり驚きました。by 匿名希望-