みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

あ
最&高‼️アニメも全話見させていただきました。ストーリー性◎アクション◎◎◎もう何もかも最高の話。私が今まで読んできた漫画の中で、過去最高傑作です❗️是非読んで欲しいです❗️てか絶対読め〜‼️‼️
by おかあきくんで〜す-
とにかく面白い
早く続きが読みたい作品ナンバー1。とくにグリードアイランド編が好きすぎる。大人になってから読み始めたけど、まっすぐなゴンと、ちょっと暗いクラピカの2面性が良い!!
by MRYK-
最高
お願いだから最後まで描ききってほしい!
何年でも待つから
そう思わせてくれる唯一の作品です。
本だと小さいセリフが読みにくかったりしますがこちらだと拡大できるので意外と読みやすいですよー!by もりもり2018-
おもしろすぎるし、改めて読み直すと初期のわくわく感がすごすぎる!絶対完結まで見届けたい漫画のうちの上位!
やっぱりジャンプ系面白い!
なかなか新刊が出ませんけど
やっぱり面白い!
アニメもありますから
読んでください!by まーくん072-
キルアの成長
まずは…話の作り込みが半端なく、正直一回読んだだけでは理解する事が難しい。それほど丁寧に作り込まれており展開にワクワクする。
殺し屋一家のキルアのゴンとの友情がどの様に展開するか楽しみ!!ゴンの暗32を依頼されるのか、一家を抹32するのか。展開を勝手に想像して楽しんでいます笑by みっくんと申します-
幽遊白書も大好きでした。漫画もアニメもみてました。ゴンのキャラクターが素直で可愛くてほほえましい。面白い。
by きょんすけぴょん-
こどものときには紙で読んでいたマンガ、なんとなく途中で読まなくなりました。しかし最近電子書籍にはまり久々に最初から読んでみたら、改めてハマった!!先生の作品は、さすが!面白い〜
by kokko⭐︎-
連載遅いけどそれをカバーできる程面白い
よく連載遅すぎ!もういい!とか言う人いるけど個人的にはそんな遅さをカバーできるほど面白いと思うのよ。
by ABCD?いいえ、藤井-
最高
the、王道漫画だと個人的には思っています。作者の更新は遅いですが、それを感じさせないとてもいい作品です。
by のんれ-