みんなのレビューと感想「根暗男とフェチ王子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

白ブリーフ

社内の王子様がブリーフフェチの変態でした・・っていうのが 面白いんですが、この作者さん 顔は描けても 身体のラインが・・
    動きのある骨格が基本的に描けないのが気になります。

by announ

肉が足りない

どうせフェチものなんだったらもっと生々しくないと!人物の体がぺったんこで質感がカサカサな感じ。物足りないよー。

フェチに関しては私もあるのでなんとも言えませんが、こんなイケメンがあったらと考えるといいのかマイナスなのかよくわからなくなりますね笑

これきっかけで、どんどん作者がいしてます。タチは結局ウケのことが好き、の意味で興味があって子供みたいにちょっかい出して、それを嫌々してたら、ちょっかい出させることを実は求めてるウケだった、サラリーマンの小学生みたいな恋ってかんじ。その後を知りたい

by 4ひき

確かに

根暗だけど、真面目で頑張り屋さんなのがすっごく可愛いですね!王子のフェチが意外だったけど、カッコいい人に愛されるなんて羨ましい〜。最後の二人の愛の鎖の物語で安心しました☆

ふぇち〜

おぱんつふぇちで、、ツンデレウケさんかわいい!
    いけめてる営業さんに、いぢられてるのがたまんなく良い感じですねー
    あっさりえろだけど、楽しい!

ブリーフフェチ

まず作者さんが大好きです。カバーと中身が絵柄がちょっと違ったのに戸惑いはありましたが、段々気にならなくなりました。
    イケメン攻がブリーフフェチっていうなんとも言えない性癖が…ツボです。受もいやいやだったのに最後あたりはハマりまくってるし。エッチも楽しかったです。

ソフトSなエロ

S加減が最高です。主人公が翻弄され具合がまたたまりません。いいですね。

ブリーフが好きなのか彼が好きなのかわからないまま見てます、
    きっとハッピーエンドでありますように、づつき見まーす

設定は大好物

タイトルそのままの内容だと思いますので、根暗受け、マニアックフェチ攻めが好きな方なら楽しめるかと。

と、期待して読みましたが、どうしても絵が受け付けず2話までの購入です、、、

やはり、こういうマニアック物こそ綺麗な絵か、味のある絵で見たいと思いました。