みんなのレビューと感想「根暗男とフェチ王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
設定は大好物
タイトルそのままの内容だと思いますので、根暗受け、マニアックフェチ攻めが好きな方なら楽しめるかと。
と、期待して読みましたが、どうしても絵が受け付けず2話までの購入です、、、
やはり、こういうマニアック物こそ綺麗な絵か、味のある絵で見たいと思いました。by (^ν^)(^ν^)- 2
経理部の玉橋が、残業中に仕事で溜った鬱憤を会社のトイレでぶちまけてたら、それを営業部の槙田に聞かれてしまった! 何もかもが反対の槙田から、黙っている見返りを求められた。
フェチ最高!
イケメン攻がブリーフフェチ。
普段は女子に優しい王子のブリーフにうっとりする変態ぶりはなかなか面白かったです。
絵も良かった。
もっと続いて欲しかった。by 匿名希望- 0
面白くてエロくてフェチ感が変態域でたまりませんでした!受けも攻めもキャラが素敵!笑えた!もっとタイトルの二人の話しが読みたかった。
by まろんこ- 0
攻めがイケメンで、反対で最高でした。受けの押しに弱い感じとか、会社内っていうのも状況的にドキドキします。
あと、絵が綺麗で、えろくてとても読みやすかったです。by 匿名希望- 0
白ブリーフ(笑)
さすがフェチ。
普通ならドン引きなのに、スーツのズボンの餓えからでも分かるって変態です。
でも、イケメンの変態さんはギャンブル萌え。
Sなのに、後日談のお話では甘々です。by 匿名希望- 1
泣き顔が可愛い!
受けの泣き顔がとても可愛い!白いブリーフが好きというフェチも面白かったし、そんな攻めに振り回されてる受けも可愛かった。
by チョビ・ミカン・ミンク- 1
良い。
受けより攻めがキレイ系(*´∀`)ストーリーはなかなか楽しめた。受けがバカで可愛いけど、少し絵の荒さが気になりました。
ブリーフフェチと言うところがマニアックでエロかったです。
イケメンなのにブリーフフェチのギャップも面白かったです。エッチのシーンも◎by 匿名希望- 0
表題作をもっと読みたかった~!!続編出るなら絶対読むのに!!もっとフェチ王子の嫉妬見たかったな~!!!