みんなのレビューと感想「後遺症ラジオ」(ネタバレ非表示)

後遺症ラジオ
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

大好物

「呪怨」のような構成で、絵も生理的にエグくて、読めば読むほどに読み手側の想像力が広がります。
    民俗学とホラー好きには堪りません。結末が早く知りたい人は、完結してから一気読みする事をお勧めします。

秘密結社ヤリミナティサシャバスですぅー!

読み進めてまだ朝青龍なんですけど少ない情報でちょくちょく前の人物の伏線になるような場面が出てきましたね唇が二重ハンバーグのマウントディスコングMyサンに髪の毛でウオッシュウオッシュされかけ危うく下のおぐしさまがイキかけました今では朝の日課です続きも続けてイクイクーー!!!

こわすぎ

なに?これ 怖すぎです。本当に後遺症レベル。夜、夢に出てきそう…お風呂で思い出しそう。トラウマです。でも 何故か続きを読みたくなってしまう…そこが一番怖いところかもしれません。最後まで読んだらどうなっちゃうんだろう

怖い話系が好きで読んでます。
    単発系ばかりなので、だいぶ前に出てきた話の続き?が出てきたりするので、その話を思い出すのに探さないといけなくなったりするのがせんないですね。

こわいこわいこわいーーー。
    でも読んでしまう笑 私高所恐怖症なんですけど、もしかしたらそーゆーの、あるかもって思いました。吸い込まれる感じが怖くて高いところは行けない。

別々の話かとおもいきや繋がっていたので、そこにもぞくっときたり…。
    繋がってはいるけど、一話ずつでも読めるので読みやすいです。ひやっとするお話ばかりです。

面白い!

絵がシュールでとても読みやすく好きな画風です!
    病んだときに読みたいかも?笑
    ポイント入って病んだときに続きを読もうと思います!

ページ残念

進む進むで読みにくい!嫌い。タイトルが良いのにページ残念無念。いつもの不気味面白い怖いは最高すぎる。ラジオ放送。、ゾクゾク

zumiiiy

そもそもサムネがサイコパスやろ!笑

イラストで「あ、この作品好きかも」的なハードルの超え方は絶対にしない。

すごくざわざわしちゃう、怖くて続きが気になります。多分ハッピーエンドではなさそう。
    機会があればまた読みたいです。