みんなのレビューと感想「後遺症ラジオ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私これ好き

ベクシンスキーとか好きなんで表紙に惹かれて覗きました。なんかこの不気味さが生々しいものじゃなく未確認生物とかそういった類の種類なかんじで好きです

とても面白かったです!!
    こういうお話もあるんだなと勉強になりました!!ぜひもっと続きを読んでみたいです!

呪いなんて信じていませんでしたが…

昨年この作品を好奇心から読ませていただきました。それから自身や家族、友人にこれでもかと不幸が続きました。
    この作品を読んだことで触れてはいけない「何か」に触れてしまったのかもしれません。
    ようやく生活が落ち着いた今、続きを読んでいるこりない自分もこの作品も大好きです。
    昨年から私の職場に「10階の人」と呼ばれる「何か」が現れるようになったのも偶然ということにしておきます。

あとを引く怖さ

ギャー!!!となるような恐怖ではありませんが…読み終わった後にどことなくモヤッとする、気持ち悪さが残る作品です。
    夜読むと寝るのが少し怖い…

気になる

描写がリアルで怖さが倍増しました。
    1人でいるのが怖くなります

怖い

日常に忍び寄る闇。夜中に読むと電気を消して眠れなくなるかも(笑)作中で描かれる異形のものたちがとにかく不気味でお気に入りです。

めちゃ怖い!

怖いと思いながらも読み進めてしまいました(笑)
    色んな話があるけど、ちょいちょい話が繋がっているのがまた面白かったです。

恐い❗

日常のちょっとしたスキマにありそうな闇が、リアルに描かれています。新幹線乗れなくなるかも…!どんどん引き込まれて、全部読んでしまいそうです。

表紙が気になって、講読してみました。中身は結構満足させられました。もう1話あと1話と読み進めたくなります!

独特な世界観

どの話も不気味で引き込まれます。
    続きがかなり気になって仕方ないです!