みんなのレビューと感想「後遺症ラジオ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖い不思議!!

怖くて不思議なストーリー。
    1話完結でもなく、話が飛び飛びで短く、
    そのうちに話が繋がっていくと言う変わった話でした。
    時々急に出て来る絵が怖くて夢に出てきそうな感じです。

最初は短編集なのかな?と思ってましたが、読み進めていくうちに、あれはこういうことだったの?と繋がっていきます。
    怖くて気持ち悪いのが好きな方にはオススメです!

絵が怖すぎるやろ〜

絵が怖すぎるやろ〜ほんまに貞子みたいなあの目 小さい時に読んだらうなされそうやけど今回年取って読んだら夜でもやめた自分の成長っぷりも分かった。

作品見てみると

HP写真とタイトルで、社会派漫画と思い、4,5話まで読みましたが、ショートホラー内容でした。

ショート内容漫画の中でも、TVでみれば1分~終了する、ショートホラー内容です。

レビュー書くまでに、数話見ましたが、1話完結物と継続物がありますが、1話完結物は、絵や展開が1コマ~で表現されているので、登場人物ら確認の上、見るのもよいかもしれません。

めっちゃくちゃ怖い漫画です!
    短編作品になっているのですが飛び飛びなので続きが気になりながらいつも読んでます(笑)

短くて読みやすい。しかもわかりやすい。怖すぎない。絵に味がある。夜読めるホラーとしておススメ。このくらいがいい。

以前からこちらのホラーの違う種類の漫画を読ませていただいていたのですが、もう、絵が怖くてゾッとするのち絶妙なタイミングでの話のオチもゾッとします。私は好きです。

怖すぎて笑える。

こわい。こわすぎて、一周回って笑える。もちろん乾いた笑いです。ショートショートで、深く考える必要なく、感覚だけで読んで怖さを味わえるので好きです。

最初読み始めた時は話が細切れで途中までしか載ってないのかなとかどういうストーリー?ってなったけど、毎話少しずつ進んでくのね。
    今のところは髪の話好きだな。

夜に読んだらアウト

ジワジワくる怖さなどがあり、
    夜1人でベッドに入りながら読んでいた事もあり、かなり怖かったです印象です笑
    でも怖いものみたさで続きが気になったりと、中毒性がある作品だと思います。