みんなのレビューと感想「後遺症ラジオ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖い

話のつながりがバラバラである程度読み進めないとわかりづらいですが、絵が不気味でなかなか怖いです。続きが気になります。

短編で読みやすく、ゾクッとするような展開です。
    怖い話は苦手ですが、ついつい読み進めたくなりどんどん読んでしまいました。

場面が記憶に残ってしまう

樹系列がなく、淡々と物語が進むので、本当にラジオのチャンネルをまわして、受信する感覚で読み進むのですが、印象の強いシーンがなんとも言えないです。

とても面白い!

1話のページ数は少なめてすが、内容はとても面白いです。
    色々な伏線が絡まっているところも読み応えがあります。

こんなホラー

こんなホラー話、なかなかない。
    見事に話がつながっていたり、初めて見るような怖い話に、ぞっとしながらも、
    読まずにはいられない。

気になっていました

ずっと気になっていましたが、この機会に読みましたが、
    怖いです。じわじわと怖いです。
    絵が上手なだけに夜中に読んだら絶対眠れなくなりそうです。
    いや、電車の中で読んでも怖いかもしれない。隣の人がロングの人だったらもう(笑)

ぞわ

めちゃくちゃ怖い!ってわけではないんだけど、絵柄とかのせいもありぞわってする話が何個かありました。
    漫画で怖さを出すのは難しいけど、この作品は普通に怖い

こわいよーこわいよーやっぱりホラーをネットで見るのはよそう でも伏線があって畳み掛けるような構成がかっこいいですね

やっぱりおもしろい

不安の種が好きなのでこちらも読みました。やっぱり読みやすくじわじわくる怖さと漫画なのにビクッとなる怖さを持っていて安定に面白いです。

先が気になる!けれど…

無料部分だけ読んで、タイトルどおり、先が気になる!でも、謎が多すぎて、一気に読む気まではおきない。それは評価の低さから、読み出して最後、納得のいけないままで終わって残念な結果になりそうで怖い
    からなんだな…