みんなのレビューと感想「後遺症ラジオ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖い!怖い!怖い!
    内容が、深い?無料のところしか読んでないけど、怖い…。なんで髪を引っ張られるの!?痛いわ〜。

なんかわかんないけど

とても怖い。。ページをめくるとドキッとする絵が出てくるから、迂闊にめくれない笑 ゾクっとしますー!!こわいよー!最後はちゃんと全部の謎がクリアされるんでしょうか?わかったら、ますます怖いのかな。。

繋がるのかな

沢山の人の話が次々出てきて、犯人(?)は同じなんだろうけど、どうやって繋がっていくのかさっぱり。
    一話目のあの顔、見なきゃ良かったな。

難しすぎ

マニアック、です。よく理解できない。できなくていいのかな?田舎に続く伝承、この世のモノではない力。作風も相まってびびります。おじちゃんが連れ去られそうになってチョーこわい。孫、偉いわ。自分なら咄嗟にあんなことできるかな。しかも寝ぼけ眼だったのに。
    耳なし芳一を彷彿とさせるシーンも怖すぎ。

描写力は抜群ですね。

ただ…1話が短くて無理分2話を読みましたが、次を読みたいとは思えませんでした。

レビューを見て、次を読むか考えたいです。

とにかく怖い

突然出てくる気持ち悪い絵にもビクビクしながら、よみすすめましたが、
    話が全くわからず…

結局無料掲載分は気になって読みましたが、それ以降は読まないです

無料話分だけ読みました。ところどころ出てくる顔が怖いです。これからどういう展開になるのかわかりませんが、怖いお話です。

他のレビューで怖いと書かれてありましたが、確かに怖い内容なんですが、一度にいろんなパターンの話が出てきて、ゴチャゴチャになってよくわかんないお話でした。

この手はちょっと苦手です
    ((( ;゚Д゚)))

何とも言えぬ、気持ち悪さがあります

お好きな方は、いいんでしょうけど…(TДT)

とにかくこわい

話が現在過去未来を行ったり来たり、複数同時進行でちょっと読みづらいですが、どれもゾッとします。
    タイトルのラジオはストーリーに絡んでる気がしませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全27件