みんなのレビューと感想「ますます毎日やらかしてます。アスペルガーで、漫画家で」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

おきたばっかさんの作品はどれもぶっ飛んでいて読み買いがあります。
    TwitterかInstagramの広告で見かけたのが読むきっかけでしたがどの漫画もとても面白いです。
    命について考えるいい機会になりますね。

無料の1話目しか読んでいませんが、面白いです。これが実話だから、また凄いです!
    作者さんはアスペルガーで苦労も多いと思いますが、貴重な体験もされてきたんだなぁと感じました。幼少期の記憶のエピソードはとても驚きました。

笑いました!

発達障害とは?と興味があり、読んでいましたが、気がつけば この作家さんの漫画をかなり読み漁っています。
    やらかしているエピソード、どれも本当にツボります!!
    また、担当さんとの掛け合いも、楽しみの一つですね。

面白い人生だなぁと毎回びっくりします。
    ゆるーいイラストでサクサク読み進められ
    楽しいので他の作品も好きです。

まだ無料分しか読んでないのですが、やっぱり沖田先生のマンガは面白い!!
    少し読んだだけでも笑ってしまいました。
    先生のぶっちゃけ話大好きです。
    どんどん読みたくなります♪

ほんと面白い

沖田✕華先生作品はほんとハズレなく面白いです。自分の発想障害のエピソードを軽く読めるし、自分がそうかもと思ってる読者にも参考になる。

アスペルガーだから?
    すごく鮮明に色々なことを覚えていらっしゃるんですね!
    すぐに忘れてしまう私には、逆に羨ましいです。
    そして、面白い話として描ける才能も素晴らしいと思います。

ゆりかご〜の作者さんですね。発達障害のことをこうやって本人が漫画にしてくれることでたくさんの人が救われてると思います。今まで苦労してきてると思いますが漫画でのエピソードが明るく描かれているので助けられます。

やっぱりおもしろい

自閉持ってる人の記憶力はやっぱりすごいですね。映像で覚えてるという話に納得しちゃう。
    自分の周りにこんな風にネタがあるとは思えないけどじつはあるのかもしれないなぁ。

無料版しか読めてませんが、作者が好きで読み始めました。明るくポンポン書かれていますが、実際は相当悩んだんだろうなぁ。