みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
沖田×華(プロフ付)
沖田さんの漫画は、波乱万丈なこともどこか淡々と描かれているのが良いと思います。過剰な演出をせずとも引き込まれます
下ネタがキツすぎるって方もいらっしゃるとは思いますが私は面白いと思いました!
「世の中にはこういう人がいるんだなぁ」
って思いながら読んでました。by 匿名希望- 0
私は透明のゆりかごで作者を知りました。この作品は作者自分の人生を赤裸々にコミカルに書いてあります。他の作品も作者の体験が書かれています。私は作者と真逆な人生だったから、この作品もとても面白く読ませていただきました!下品でもあるけど楽しく書かれています。
整形とか豊胸とか、女ならちょっとは興味あることをあけすけに描いてくださるので面白いww
楽しく読ませてもらってます!!by 匿名希望- 0
沖田先生のは、色々体験してるのを漫画にしてるので、とても元気になります。凹んでるときに、読むと嫌なこと忘れます。
by もすけみそさん- 0
ビックリしました笑
私も看護師をしていて、産婦人科に関わる仕事もしていたので、×華さんの「透明なゆりかご」がとても好きで、この作品に引き込まれて毎回涙しながら読んでいたのですが、×華さんの他の作品も気になり、こちらの作品を読んでみました。
看護師だった×華さんに、LDや、ADHDがあり、看護師の他にもこんな波乱万丈な体験や人生を送ってきたということを知り、とてもビックリしました。
とても楽しく読まさせてもらっています。×華さんにとても興味が湧き、もっと大ファンになりました。これからも楽しみにしています。by tommy4- 0
おもしろいです!
下ネタも読みやすくさらさら〜っと読めます。整形の話も女性だけじゃなく、男性の話もあるところが特におもしろいです!とても良い作品ですね!
勉強になりますわ〜。今まで知らなかった事がいっぱい!風俗にも色々あるのね。でもなんで不細工に描くのかな?美人さんなのに
こーんなに人生経験豊富な人っているでしょうか?
いや中々いない!
国家資格持っていながらヘルスまで…なんで?!と突っ込みながらも読み進めちゃう作品です!by pナル- 0
相変わらず面白い
この作者さんの作品が大好きです。
病院でのお話は声を出して笑っちゃいました笑
他のお話も、もちろん面白いです!by さらり。- 0