みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
沖田×華(プロフ付)
大好きな漫画家さんですが、
整形が趣味だというのは初めて知りました!
あんな感動的な漫画(実体験なのかな)を描く人が、
こんな面白い実体験を漫画にしているなんて…!
私も歳を重ねてシミやたるみが気になってきていて、
作者さんみたいに堂々と整形できたら気持ちいいのになと思います。by 匿名希望- 0
ドラマ化で、有名になった透明なゆりかごの作者さん。透明なゆりかごみたいなのを想像して読むと全く違うので要注意ですが、本当に破天荒でパワフル、生命力に溢れる主人公がすごすぎて、元気をもらえます。下ネタありです。
あははは!爆笑
あははは!!!爆笑必至。ヘルスの時のお話はちょっと詳しく知りたかったのです。沖田先生、絶対になにかやらかしてるでしょうと思ってましたから。待ってました!ってかんじですか。
さてさて、飲みながら続きを読むとします。。。by 匿名希望- 0
大好きです
『透明なゆりかご』から沖田×華先生のファンになりました。
ファン心理をよくとらえた作品だと思います。
ほんとに『透明なゆりかご』の作者なんだろうか、と思うくらいの実生活ですが、こういったギャップはファンは嬉しいものです。by 匿名希望- 0
他の作品と同様に、かなり下品で強烈ではありますが、発達障害というものについても考えさせられます。自殺をはかった沖田さんですが、命拾いした今、これからの人生がパートナー達とともに素晴らしいものになってくれることを願っています。
笑える
透明なゆりかごを読んでファンになった作家さんですが、その作品とは全く違う笑って笑って元気が出る内容です(笑)アウトデラックスにも出演されてて、あれ?と思ってたことが全て腑に落ちる感じ(笑)とにかく面白いのでオススメです。
面白いです!!
無料分しか読んでいないですが、見応えがありました!
整形の内容も詳しく書かれてあり、へぇーーと思うところが満載です。
作者さんの経験してきたことがあまりにも壮絶だと思うのですが、それを全て軽いタッチで描かれるところはほんとにすごいし、魅力があるところだと思います。by 匿名希望- 0
考えさせられた
なんだろう。障害を持っていようとそうじゃなくても同じ人間なのに、こんなにも違うところが気になったり、少しのことでも生きにくい世の中だったり。また、真っ直ぐなところが羨ましかったり。1回じゃ理解できないから何度も何度も読んでしまう、そんな作品。
ザ!沖田ワールド全開
ここまで描いちゃっても大丈夫なのか 心配するくらい、過去を赤裸々に描いています!
下ネタが苦手な方は 読まない方がいいと思います。
毎度 毎度 大笑いで読ませていただいたます。
行き当たりばったりの生き方が、とても心配になったりします。by 匿名希望- 0
整形について
整形について、もちろん興味はありますが
痛いのが嫌いで怖いが先行ししたいとは思いませんが、詳しく色々描いており勉強になります!by ゆず(゚∀゚)- 0