みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

面白かった!

透明なゆりかごを見て×華さんのファンになって、こちらも読ませていただきました!

整形の話や、ソープの話など自分の身の回りでは起こらない面白い話に一気見してしまいました!

ぜひ他の作品も見てみたいです!

作者さんのは全部見てます。
    空気を読めない人がいるとイライラしてしまっていた私。
    変わりましたね、この作者さんのを読んでから。
    みんなに読んでほしいなぁ。

透明のゆりかごの作者がこんな人生経験をされているのかと少し驚きましたが、面白おかしくサクサク人生を赤裸々に書かれていて面白いです。

沖田さんの漫画は本当に面白くて何回も読んでます。彼女のマンガを読んで看護師の仕事に興味持ちました。。

面白い🤣

ホントにやらかしてるし、よくよく考えると暗くなっちゃう話なのに全然違って明るく読めました。
    絵が…苦手かも…と試し読みの時は思いましたが、ヘタウマな感じで慣れます。
    さっくり読めるので、オススメ。

沖田先生最高!!
    ほんとに毎回楽しませてくれます!!
    人生経験豊富、下ネタあり!なこのマンガぜひみてください!

壮絶…

整形や風俗,転職や男性との関わりなど,私から見るととても激しい人生だと思います。
    実体験から描かれているので,読んでて面白かったです。

わかる!

身近にこういう子いたなぁ〜…と、後から考えたらこういうことだったのかもなと、思うことが中に出てきました。

透明なゆりかごをきっかけに沖田さんの漫画にハマりました。
    過去が結構せきららに描かれていて下ネタも飛び出しますが、私的にはドツボでした!

透明なゆりかごとはまた違う面白さがありました