みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
透明のゆりかごの作者がこんな人生経験をされているのかと少し驚きましたが、面白おかしくサクサク人生を赤裸々に書かれていて面白いです。
沖田さんの漫画は本当に面白くて何回も読んでます。彼女のマンガを読んで看護師の仕事に興味持ちました。。
面白い🤣
ホントにやらかしてるし、よくよく考えると暗くなっちゃう話なのに全然違って明るく読めました。
絵が…苦手かも…と試し読みの時は思いましたが、ヘタウマな感じで慣れます。
さっくり読めるので、オススメ。by 匿名希望-
沖田先生最高!!
ほんとに毎回楽しませてくれます!!
人生経験豊富、下ネタあり!なこのマンガぜひみてください!by 匿名希望-
壮絶…
整形や風俗,転職や男性との関わりなど,私から見るととても激しい人生だと思います。
実体験から描かれているので,読んでて面白かったです。by 匿名希望-
わかる!
身近にこういう子いたなぁ〜…と、後から考えたらこういうことだったのかもなと、思うことが中に出てきました。
面白かった!
看護師時代のこと、風俗嬢時代のことを悲壮感なく明るく描いていて楽しんで読むことができました。
風俗ってダークなイメージしかなかったので、明るく描かれているのは新鮮でした。by ☆ひろたん★-
一気に読んだ。
透明なゆりかごを読み、ファンになり ×華さんのものは殆ど読みました。
体験だから凄いなって思うし、回りに居たとも思えるし、自分と重なる部分もあり、×華さん大好きです。
風俗系の話が苦手な人にはお勧めしません。by Ringピロー-
透明なゆりかごをきっかけに沖田さんの漫画にハマりました。
過去が結構せきららに描かれていて下ネタも飛び出しますが、私的にはドツボでした!by 匿名希望-
透明なゆりかごとはまた違う面白さがありました