みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

作者にはまってしまいました。絵もなんだか可愛いし。久しぶりに腹を抱えて笑いました。笑うかどには福きたる。

沖田先生の作品が好きで、こちらも読んでいます。
    かなり大げさに描かれているとは思いますが、文句なしに面白い!

作者さんを含め、興味深い話が多く、読み進めています。
    色々経験されているからこそ、幅のある話が描けるのですね。

もう漫画の話ではなく体験談なのでめっちゃ身近に感じます(笑)
    そして中々できない職業なので、リアルに読めて楽しいです

透明なゆりかごを見てから読みましたが、絵が少し可愛くない部分が気になりました。
    整形でヒップアップ出来るのを初めて知って驚きました。

なかなか聞けないリアルな体験話が面白かったです。
    なかなか大胆な行動をしているので苦手な人もいるかもしれませんが、明るく表現されているので、こんなもんなのかーとものの見方がかわる作品です。

ばっかちゃんが好きでいろんな作品読んでます。これこそ「リアル」って感じ。お下品なところもあるけどそこが面白かったり!

風俗

風俗の話、とても面白い!ここまでせきららにいろんな漫画でぶっちゃけてて、こんな人生もあるのねとためになった

やらかし

もう、赤裸々すぎてほんまにおもろい。
    ここまで描いちゃうんやぁ〜!
    てか、アスペルガーらしき人知り合いにいてるので、もっとかんさつしてみよう。

この作者さん、面白いです。
    自分の体験をマンガにされていてこんな人いる??って思っちゃいました。下ネタも出てきますが笑える感じです。
    他のマンガも読んでみたくなります。