みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
沖田×華(プロフ付)
沖田先生の話は全部好きですが、経験から書かれているこの漫画は、一部参考になり、そしてこんな世界があるのだと、新しい世界を見させてくれます。リアルだから面白いです。
by とまと513- 0
何じゃこれは!
いや~面白すぎ💦
笑わせていただきましたヾ(≧∇≦)ノ
何一つ隠し立てしない沖田先生の姿勢に、潔さを感じつつ読了いたしました。
他の作品も読んでおります。
これからもおもしろい作品を生み出して下さい。by 匿名希望- 0
専門職でそれに携わることでの経験・体験って、ホント思いもしない程に深いことあるなぁ…と思いました。
でも、ストーリーは興味津々なのに、絵が苦手・。by Black star- 0
すき。
このかたのかく漫画はとてもすきです。リアルだけど面白さがあって、読み進めたくなる。
世の中をいろんな角度からかいていて面白い。by 匿名希望- 0
あっけらかんとしてて、すごく面白い
整形話も風俗で働いてた話も
実際に体験した人にしか語れないと思いますby 匿名希望- 0
読んで損した。
無料分でよかったと思う。
こんなマンガに、ポイントを使うなんてすごく勿体ないと思う。
描くならもう少し丁寧に描いてほしい。
絵が汚くて、何を描いているのか分からないところがあった。
本当に漫画家?って思った。by 匿名希望- 0
興味ある整形チャレンジのお話、でも無料分だけでお腹いっぱいになりました。。。やっぱり、なじんで落ち着くまではしんどそうですね。
まさかの
透明なゆりかごで沖田さんを知って、そしたらこんなマンガも描いていたとは。しかも元風俗嬢だったなんて衝撃過ぎてついつい読んでしまいました。
作者の振り幅がすごい
透明なゆりかごに大変感銘を受けまして、✖️華先生の他の作品をいろいろ読ませていただいています。ゆりかごでは毎回泣いていましたが、こちらでは、破天荒な体験談に圧倒され、笑わせていただいてます。ゆりかごとギャップがあり過ぎ。ほんと面白過ぎ。
おかしすぎ!
なかなか覗くことのできないナースの世界 かなりおかしすぎ!皆が隠してた事 全部面白おかしく描かれていて絶対オススメ
by えこけこ- 0