この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「転校初日に…教室でひとりエッチ見られちゃった!?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• タップ

評価1 1% 4
171 - 180件目/全385件

描写がエロい!

ネタバレ レビューを表示する

女の子がとてもとても可愛いです❗絵が美麗でエッチな表情がとてもエロチックですね。主人公の男の子が普段はナヨナヨした感じなのに、急にSのスイッチが入る時があって、ツンデレ女の子が逆にたじろいでてそれもまた面白いです。話しもテンポよくて読みやすくて一気読みしてしまいました。この作者さんなら他の話も見てみたいです☆

良い

まずなによりも絵が上手い!女の子がとても魅力的に書かれてます。ヒロインをはじめ女の子がとても可愛くなによりエロい!
    この作品はかなりオススメです。
    ストーリーも良く絵もいいんで文句なしです。敢えて言うならもっと続きを読みたかったのでそこが少し残念です。
    この作者さんの他の作品も今後読んでいきたいと思います

女の子でも

読んでてしんどくないです☆
    絵柄もエッチも下品な感じがなく読みやすかったです。
    キャラも好感度高いです。

by 匿名希望

なんだろ、普通に面白かったww
    どうせエロ描写だけのマンガなんだろなとおもって試し読みを読んだら一変。

ふ、普通に面白いやん……!

続きが気になり即購入を決意。
    女の子の気持ちの変化が手に取るように分かり、見ていてとても面白かったです。

絵が綺麗で可愛らしかったのもポイントが高いですね。
    最後まで楽しく読ませていただきました。

by 匿名希望

絵がとても綺麗で女の子もかわいい。
    男の子が意外と攻めててよかった

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく面白そうな作品だったので、購入してみました。さすがメンズコミックなだけあってhシーンは濃厚です。特に気になるところもなく読み進めて行けるのですが、せっかく思いが通じあったので話の続きが読みたかったです。ラブラブシーンをもっと見たかったなぁという思いがまだまだ残ってますが、気になるかたは読んでみてください。

♡♡♡

女の子がエロ可愛い♡
    ツンデレもたまらない‼︎‼︎‼︎

男の子も地味〜なだけかと思いきや。。。まだ途中までの購入なので早く続きが読みたいです!

内容は普通

すっごい絵が綺麗ですね。カラーではないのに気になりませんでした。内容は印象に残るほどではありませんでした。

気になる!

続きが気になる!
    女の子がめっちゃエロかわええ〜!
    ツンデレなのにめっちゃ感じやすいのも◎
    早く続き読みたい!

可愛い

女の子がツンデレで可愛いく、男の子も実はイケメンで優しい子です。
    えっちシーンもいいですし、全体的にらぶらぶな雰囲気で、ありがちな展開ともいえるけど、やっぱいいよね!と思える作品でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー