この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「転校初日に…教室でひとりエッチ見られちゃった!?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• タップ

評価3 23% 90
評価2 3% 10
評価1 1% 4
161 - 170件目/全385件

ツンデレ美少女が弱みを握られ、仕方なく、、というシチュエーションがとても良かったです。
    主人公の男の子もイケメンで、ラブストーリーとしても完成してます。
    これからが楽しみです。

試し読みで面白そうだなと思って購入しました。
    キャラが可愛いところとシチュエーションが好みの作品でした。

良い!!

ツンデレの女の子が徐々にデレ1色に染まっていく作品が好きなので最高です!
    また主人公の男の子もワイルドな一面があり惚れられるのも分かります。

by 匿名希望

最初は、どうかなって思ってたけど、読んでくうちに面白くなってきました。主人公と幼なじみとの関係が可愛いらしくて良かったです。

by 匿名希望

シチュエーションは学校とか電車とか、外が好きなのでいい感じ。
    ヒロインの見た目が好みじゃないのが残念かな。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

最初っからエロいシーンでいいです( ´ཫ`)
    まさかの幼なじみ設定でびっくりしました。
    女の子はみんな可愛いのに主人公の男の子は冴えない、よくあるパターンのハーレム状態です。冴えない設定なのに絵が崩れてなくていいです!そしておっぱいの描き方がエロいです( ´ཫ`)
    ストーリーの流れ的に教室でいじったあとにまたすぐ電車の中でやり始めたのはびっくりでした(笑)しかも処女と童貞なのにフェ〇したりパイずりとか、、、考えられないです(笑)
    懲りずに読み進めたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

こおいうのはとても好きなシチュエーションでした!!!
    お互い詳しくないもの同士が、未知の分野に踏み入れて行くところ。さらに、主人公の女の子が学校1可愛いと言うところ。そんな子の秘密を握ってしまう、冴えない男の子。冴えないように見えるけどエロには興味がある所など、読んでてドキドキさせてくれる物語だと思います!!

ネタバレ レビューを表示する

か、か、可愛い〜☆女の子の絵は超絶美女だけど、負けず劣らず男の子が地味イケメン!!いや、全開なイケメン!イケメン童貞最高です。
    そして、エロを求めて作品を購入したはずなのに、いきなりやっちゃわないところにすごくキュンとしてる自分がいます。良識ある高校生にドキドキしちゃいます。いつ結ばれるか楽しみだわ〜☆

うまい

転校したての美女が一人エッチしてるところを見られるってのは美味しいし、それに加えて美味しい取引をするのは羨ましい。
    お互いに幼馴染だから感情をしまいこんでいるけどいざエッチしてしまうと気持ちが入ってより気持ちよくなる。
    そう思うと羨ましいけど練習エッチの体お互いの気持ちはなかなか言えないけど、最後はハッピーエンドになるのでよかったと思う。

やはり男性向け

エロい本を読んでみたいなと思い、絵を見てこれを買いました。
    やっぱりエロが少なくてもTL漫画を購入しとけばよかったなと思いました。
    当たり前ですが男性目線が多くて、女の子が人形みたいで、女の子にとって何が気持ちいいかとか分かってないような感じだったので、女性の私から見たらやっぱり少し物足りないところがありました。
    男性は楽しめると思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー