みんなのレビューと感想「恋するケチャップ☆お兄ちゃんたちに狙われてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悩み中

他の方のレビューを見ていて調味料にはまらない人が多いようで絵が綺麗なのにもったいたい、という意見をみて購入しようか、検討しています。
    絵は綺麗なんですけどね!

王道のぎきょうだい❗

血の繋がらないイケメンお兄ちゃん2人と、無知で可愛えろな妹との😆かなりえっ○なラブストーリー❤ケチャップとマヨネーズの紅白で😊縁起良い💖💕💓

端々に読みましたが、不思議な3Pものです。
    兄達にどっちにするのか攻められる妹。
    もっとドロドロしそうなのに、からっとしてます。長兄の性格のせいかな?

なんて美しいイケてるお兄様たちなんでしょう。笑
    私もこんなお兄ちゃん・・・いや、彼氏が欲しい~~~!!!
    それにしてもアイスにケチャップって無いわ。笑

by Yukiy

ケチャップとマヨネーズ

ケチャップとマヨネーズの戦いですね(笑)
    親戚の子を引き取って大切に育てて、大人の女性になりだして二人の兄弟に攻められちゃって。

by ak24k

無料分とレビューを読みました。交通事故で両親を亡くした主人公が、ケチャラー長男とマヨラー次男に引き取られる話。ソース好きな男の子も現れるとか!?

まぁまぁ

他の人達が言っているように、ケチャップとマヨネーズの設定は要らなくても良かったんじゃないかと。その設定がなくてもちゃんと話は見えますし。

親切な兄弟

身寄りがない主人公を、親切な遠い親戚の兄弟が引き取ってくれるお話です。
    年頃になると過保護なくらい守ってくれる兄達が優しいです。

絵はうまいけど…

まだ、6話しか読んでませんが、絵はうまいけど、話の展開が…
    あと、購入した分は読みますが、
    全部読むかはわかんないです…

by a_a_o

マヨネーズ、ケチャップ、ソースなどなど使いまくりのお話です。斬新な展開のストーリーです。先生の絵はこの時より現在のほうが、好きです。