みんなのレビューと感想「久世さんちのお嫁さん」(ネタバレ非表示)

怖いけどおもしろい
なかなか怖いです!夜中読むの気をつけたほうがいい回があります笑
恋愛ものだけど家族愛ありホラーあり。
どうやって解決するのか気になる!by べるめい-
引き込まれる
物語の背景がしっかり描かれていて、すごく引き込まれます!家に祟られるって、どういう事?どうしてこんなに夫婦がちぐはぐなの?など、疑問から始まり、夫婦になるに至った経緯を知って、なんと愛情深いものだとぞくっときました ホラーでもミステリーでもない、また違ったジャンルの面白い作品でした
by やままんだ-
すきです
とても好きな漫画です。お勧めします。第1位です。次回作も楽しみにしてます。ぜひ読んで欲しい漫画です。お勧めです。
by ゆりかんふ-
無題
たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。ストーリーが面白すぎて即購入して読んでおります。続きが気になります。
by おたつどす-
ミステリーな要素と、夫婦の仲よさがよいです。絵も読みやすい。気になって最後まで読んでしまいました。長過ぎないのも良い。
by ののののの0-
家に好かれた(祟られた)主人公とその夫の話でした。絵が凄く私好みで、話も結構面白くて凄く良かったです!
by (・ω・m)-
女の子が可愛い。後、笑点が好きなのは好感がもてます!怪異からなる事情によりお家から出られない奥さんと旦那さんの話。二人が幸せならいいんじゃないかしら。と。
by 洋 梨子-
じわじわハマる
最初は、曰く付きっていうテーマのようなものに引かれて読み始めましたが、とても面白かったです。人物設定もとても良かったです。
by みかん1130-
不思議で、素敵なお話
主人公の紅緒が健気で健気で、切なくなります。久世さんが本当に良い人で良かった。今までの分、紅緒には幸せになってほしいです。
by 貴婦人cat-
ちょっとありえない設定で最初は読むのをやめようかと思ったけど、読んでみるとヒロインのかわいさに惹かれてハマってしまいました。
by くー10009-