みんなのレビューと感想「ふつつかものですが」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

全然ふつつかじゃない
ヒロインがホントに思いやりがあって、よく働く優しいコ。
だからこそ家族が変わってたり
色々、事情があっても
頼ってヒロインの元へ集まるんでしょうね。
ヒーローはふんわり下感じのイケメンで謎はあるけど、悪い人ではなさそう。
なぜ、御曹司なのにムコ入りOKなのかも、読み進める楽しみとなります。by ゅ~みん-
男の人の絵が素敵 お見合いしたけど、どうなるかと、ハラハラしながら読んでます。色々、多難ありでビックリです。
キュンとする
御曹司とか出てくるわけじゃなく普通の男女のお見合いから始まる恋の感じが新鮮だし、ありそうな展開がいいです。府荒れな二人の距離感にもすごくキュンとします。先が楽しみ。
by ブーぽん-
大昔からこの漫画家さん好きですー!!
懐かしい作品を読んではいましたが、これは比較的最近なのかな?
まだ無料の3話だけですが、無料が終わっても課金して読み切ると思います。by *花乃*-
二人の関係が心地いいです。だんだんと家族になっていく感じがいいです。それとなく甘い感じもまたいいです。
by ピコジロー-
相変わらず絵が好き!
学生の頃から話はもちろん絵が大好きで読んでいました。相変わらず女の子は可愛いし、男の子はカッコいい!話は賑やかな話ですがその中でみんなが元気になる話が多く、今回も落ち込んでも元気になる感じが好きです。
by 花降る日-
昔、おおや和美さんの漫画を読み漁ってました。
絵は昔も今もきれいですが、個人的には昔の絵の方が好きです。
もう恋はしないという仁紀さんとそんな仁紀さんを好きになったゆめこさんが今後どうなるのか気になります。
おおやさんの描くヒロインはみんな応援したくなる女の子ばかりです。by 匿名希望-
やはり
おおや先生の作品は、ほんとに読んでてあきません。今回もすっ飛んでるようで、現実味もあり、最終話まで読み進めたいです。
絵が良いです
話がほんわかゆっくりしてるのが良かったです。まだ、無料分しか読んでいないけど、みんながハッピーになったらいいなと思う漫画でした。
面白いです。
コッペパン美味しそう。
ご飯派だけど、たまーに美味しいパンが無償に食べたくなる。
やっぱりパン屋さんのパンだよねーby 匿名希望-