みんなのレビューと感想「ふつつかものですが」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ドキドキ⭐⭐⭐
独女がお見合いをする事になったのですが 相手の男性には何だか秘密がありそうで…。本当にこの人と一緒になっても大丈夫?さてさてこの二人の続きは本編で!
昔から
昔から大好きな作家さんのひとりです。
大人の甘えるのが下手くそになった感情がストレートに描かれてて、そして、大好きを伝えたいけど、伝えられない、本当に見ててドギマギする感じが大好きでいつも買ってしまいます。
今回の作品も昔から変わらずのストーリー運びで読んでてあったかい気持ちになりました。時間があったら何度でも読みたいです。by 匿名希望- 0
話は面白いです
まず表紙で絵とタイトルをみてよみたい気持ちが誘われてよんでみました!内容も読みやすく、1話1話とても次回が気になる内容で、ポイントをついか購入してしまいました。
普段は、Cookie、マーガレット、ベツコミなど様々ジャンルの作品を見ているのですが、こちらの漫画も支持層が広く中学生位の子からも読みやすくなっていると思います。
このての話が好きなのでこの評価にさせていたただきました。by 匿名希望- 0
ちこく?、
実家のパン屋さんのためにお見合いするの?
ゆめこちゃんは朝早くからパンを焼いてる働きものですね
なんだったらわたしのヨメに って借金があるのなら、ウチではムリだ!
でも資産家の次男坊が婿に入ってきてくれるんなら良いお話しですね
だけど見合いにちこくったぁどういう了見なんでしょう。
お試ししか読んでいないので、本編も読んでみます❗️
ちょっとドキドキですワby Yurisyan- 0
ほのぼの
昔から読んでいた作家さんですが、当時からとにかく絵がキレイでした。BLも描いていらっしゃるので、男性が特に美しいです(笑)なので女性の描写はニガテなのかな~とか思ったり。割と主人公は元気でサバサバしているタイプが多いので…
このお話も最初は2人に距離感もあり「結婚まで行くのかな?」と思ってましたが、最後はハッピーエンドで完結したので良かったです。by mokemoke- 0
ほんわか
優しくて暖かい物語です。
いよいよ完結。どきどき期待して読みたいと思います!!!!by 匿名希望- 0
ハッピーエンドだしステキなお話だとは思うんですが。
会話の中で「…」の表記が多くて、見づらかったです。わざとらしいというか…
スラスラ〜っと読めないのが地味にストレスでした😓
とても個人的な感想なので気にならない人は気にならないと思います。
それさえなければ、もっとお話に入り込めたのになーと残念です。by 匿名希望- 0
子供の頃 読んでた文庫の挿し絵を描いていた
おおや和美先生♪
懐かしさに つい読んでしまいました
BLも描いてるので とにかく男性陣の艶っぽさが
たまりません!
アラサー婚活女子あるあるや ヒロインゆめ子が
家族思いのサバサバ女子で好感度◎
見合い相手のイケメン仁紀とのじれったくも
初々しく育む恋愛に キュンキュンします
ストーリーは深くはないですが 大人女子を
甘やかし癒してくれる ほのぼの系漫画で お薦め!by 匿名希望- 0
清々しい!
まずは絵がとても好みでした。男の人が超男前な絵で何を言ってもきゅんきゅんしました。(笑)内容としては主人公の実直さがすごく好きだし、周りの人物もキャラが秀でていてみんな応援したくなる感じ!懐かしいハートウォーミング恋愛もの。一昔前なら絶対昼ドラになっていたと思います!!てか今でもドラマになったら見ます。
子供が喜ぶ可愛い素敵な絵本完成して
お見合いが変わっててどうなるかと
…?桃山コッペパン屋の娘ゆめ子さんがとお母さんで切り盛りしていた
。そこへ妹 なな子さんが双子ちゃんを連れて戻って来た。見合い相手の仁紀さんと急に同居を始めるなど展開が、父親は変人、兄の和紀くんはAV男優、弟優紀くんはニューハーフ店に勤めている。ハラハラドキドキ続きででも桃山コッペパン屋がピンチの時優紀くんが手伝ってあっとゆう間乗り越えたり最後にはゆめ子さんの幼馴染飲み仲間が神社を予約してバタバタと結婚式を挙げ、披露宴は優紀くんのお店でドタバタと忙しなく終わり。仁紀さんの初めての絵本も出来上がって来たし、ゆめ子さんも妊娠してハッピーな最後でした。この話の絵も好きでした。by runtan- 3