みんなのレビューと感想「ふつつかものですが」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ハッピーエンドでよかった
この作者さんがデビューして間もない頃のバンド仲間の恋愛話の作品は読んでたので、お名前をみかけて懐かしさから購入しました。
タイトルからしてハッピーエンドの予想はしてたのですが、本当にハッピーエンドでよかった。
大人だから恋愛に一歩引いてしまう二人がもどかしくて、早くくっついちゃえば良いのにと思いながら読んでました。
二人が抱える家族の問題も一応の解決はしたし、これからもいろいろあるだろう二人だと思いますが、二人なら乗り越えられるだろうな、と思える終わり方で、安心して読める作品でした。by たえちゃん!- 0
好きです。
こじらせぎみ?な大人のラブコメみたいで
好きです。絵も好みです。弟のキャラが一番好きかな。双子もめちゃ可愛いくていいキャラです。
あと、パン屋の漫画に最近はまっているのでパン屋が舞台なのも惹かれた一面でした。最後は爽やかなハッピーエンドで幸せな気分になりました。
あー、恋愛したいなぁって思ってしまいますね。by 匿名希望- 0
気になる
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチも綺麗なのでとても読みやすいです。 なんだか ほっこりさせてくれる 絵のタッチが好きです。
貧乏な主人公に舞い込んだ お見合い話…
何か裏がありそうなお見合いですが まだまだ読み始めたばかりなのでとても気になってしまいます。まだまだ先は長いですが一気に読み上げてみたいと思います。by 匿名希望- 0
どちらも不器用な大人で、読んでいて楽しいです。
無料分を読んだだけですが、続きが気になってるので購入を予定。by 匿名希望- 0
好きです!
とても好きな話です。
お見合いから始まってすぐに同居。
結ばれるまでいろいろあったけど、案外時間はかからなかったので、安心して読めました。
2人が結ばれてからはキュンキュンする所も多くて、早く続きが読みたいなー✨by かり。- 0
気になります
登場人物がいわゆる普通の人ではなくて、
面白いです。
ラブの行方も楽しみです。
早く追加されますよーに!by 匿名希望- 0
3話まで読みました!気になりますね〜!そりゃイケメンに惹かれるのは仕方ないけど、お互い家族に色々あり過ぎ…続き読みます!
by ぱとひろ- 0
続きを早く~
作者さん買いです。絵が好きです。もちろんお話の内容も。大人のラブコメという感じかな。だけどなかなか更新しないので 完結するまで読むのを止めました。
じれったさがありますが、
おもしろい恋愛作品だと思います。
ゆめ子さんや仁紀さんが、一緒に暮らしながら、
距離を縮めていく感じが好きです。
家族も関わってきて、ほっこりするところもありいいです♪by 匿名希望- 0
ほんわかした作品
ほんわかとした作品です。大人の不器用な恋愛ホームドラマというか。少女漫画に疲れた方にはオススメです。ほっとします(笑)そして、絵がきれい🎶