みんなのレビューと感想「ふつつかものですが」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/12/19 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(42pt)

3.7 評価:3.7 425件

すごくほのぼのする暖かい作品でした\(^^)/仁紀さんのキャラも好きです(^o^)
    アタシはパン屋もすごく好きなのでこんな家庭ならいいのにって思っちゃいました!楽しかったです☆

これから二人の仲がどう進展していくのか気になります。私も焼きたてコッペパン食べたいなぁ。

すごく面白いです
    絵もすごく綺麗で、読みやすくて良い!
    不器用な大人の恋愛話です
    出てくる登場人物も、皆んないい人ばかりで
    読んでて、ほっこりと優しい気持ちになります
    いい作品に出会えました

by 86532

いろいろ読んできましたが
    初めてのタイプのストーリーです
    4話まで読んで
    まだ、全然loveがない‼️(笑)
    でも、お互いの人柄は
    丁寧に描かれていて
    これからの展開がとても楽しみです

絵が素敵です!
    試し読みで絵のきれさにはまってしまい、課金を待てず、読んでしまいました。゚(゚´Д`゚)゚。
    仁紀3兄弟も個性的ででもみんな家族思いのステキな兄弟で彼ら3人の存在だけで癒されます。
    それぞれの家族もみんなステキな人たちで、お互いを知るための葛藤の中家族や友達の人柄思いやりに支えられて、ハッピーエンド⁉️
    エッチシーンだけで内容が…ない⁉️って作品が多い中、この作品は読み応えありました‼️

こういうの好きです

読み出したら止まりません!
    見合いの後にすぐ同居とかありえん!と思いながら、イケメン兄弟に魅せられて続きが気になり読んでしまいます!
    ヒロインの自分が店を背負うんだという気持ちは、なんとなく分かる気がしてホロリとしたり、不労所得を得ようとするアホ父にあきれたり、何だかんだみんなで力をあわせる様がいいと思ったり…
    ただ、妹夫婦がどうなったか気になるけど、ハッピーエンドということでしょう。

ついに読破しました!
    家族の事情はそれぞれあって、それでも家族愛に包まれていて、ほっこりしました。
    大人になると、どうしても若い時のようにストレートな感情は出しづらくなりますが、また別な感情も湧き出てきて、その分落ち着いた愛情が心地よくなってきて・・・(あくまでも個人的な感想ですが)
    主人公の二人も、ハッピーエンドでホント良かったです。

イケメンの相手が複雑な家庭環境で育っているのがわかってどうなる事かと思いましたが、ゆめこさんにしか受け止められなかっただろうなぁと実感しました。最初はゆめこさんの方が相手を好きなんじゃないかなぁと思っていましたが、二人で一緒に幸せになるって羨ましいですよね。
    お互いの思いが少しずつ近づいていくのがとても共感出来る作品でした。

まだ途中までしか読めていませんが、少女漫画とは思えない深さがあって、とても良いです。
    また、主人公たちがとても純粋に思い合っていて、素敵な作品だなと思いました。
    これから先どういう風に話が進んでいくのか、とても気になっています。読むのがとても楽しみです。
    早くつづきが読みたいと思えるような作品です!

ドキドキ⭐⭐⭐

独女がお見合いをする事になったのですが 相手の男性には何だか秘密がありそうで…。本当にこの人と一緒になっても大丈夫?さてさてこの二人の続きは本編で!