みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

学生のとき、自分優先にしていれば別れず結婚できたのかなって思い出した。二人はやり直せたので若い時の気持ちは大切にするべきだね
by ふーひん-
素敵
相手をこんなに思えるってすごく素敵な人だなぁ〜って読んでて思いました。読んでて、心が暖かくなるような作品です。
by ちーかちゃん-
ボチボチ進んでいく恋
昔の元彼元カノゆえ、ボチボチなのかな
隣同士で住むなんて、夢のよう‥
お話が進んでいくごとに楽しみですby 匿名希望00-
一度付き合って、別れて再会。
時間が成長させた?分だけ味方も変わってくるよね。今度こそがんばれるかな?by 朝の花-
いやぁ~
最高に良かったです。一気に購入して読んでしまいました。最後はもうもらい泣きしちゃって、いろんなことを乗り越えて周りに支えてもらいながら最高のハッピーエンド!!最後はみんなハッピーで良かったです。
by かえでっち-
絵はキレイだし、元彼とよりが戻るかどうかというところまでは面白かったのですが、それ以後はひたすらバカップルというかお互いしか見えていないというか胸キュンよりは胸キュンやけする展開でした。セリフがちょっとセリフ調というか古臭いのかな、と思いました。
by naあko-
元カレは、いつまでも特別なんだ!って、自分も思っているので、気持ちが入り過ぎてしまいます。お互いにステキに成長してからの再会は、ドキドキです!
胸キュンラブストーリーの映画みたいな展開でした。ウブな感じとか、女の子目線や、男の子目線でも感じることが出来るドキドキ感が可愛いです。
無料分だけでも楽しめるので、うれしい。
男の子のかっこいいシーンもあり、女の子のカワイイしぐさもあったりで、キュンとするかな〜by 匿名希望-
キュンキュンします!ついつい読んでしまいました!絵も可愛いし、ただただキュンキュンします!完結もしてるし読みやすいです