みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

涙が出ました

こんなに素晴らしい漫画に出会ったのは初めてです。
    3時間ほどで全部読み終わりました
    すごくキュンキュンするし
    嫌な場面が1つもありませんでした( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
    心満たされて1日いい気分ですごせて
    幸せです❁
    あと5回は全読みできます
    こんなにステキな漫画を描いていただき
    ありがとうございました

好きな作品です

モトカレシリーズ、もうひとつの作品も気に入っていたので、これも楽しみに読みました。こちらは長作で更に楽しめました。もとの鞘に収まり恋人に収まってからのストーリーがヒロインを溺愛するバカップルぶりが、ちょっと子供っぽいかもしれませんが少女漫画なので、これが醍醐味です。絵も素敵だし気に入ってます。

by

再会した元カレと早くくっ付きすぎだという意見も多いですが、私は早くくっついて安心してラブラブな感じをたくさん見ることができて、それはそれでよかったと思いました
    そんな都合よく…って言うシーンも多いけど、それも漫画ならではの醍醐味だと
    にしても蜜、イケメン2人に愛され、いい友達もいて、ホント幸せものだなぁ〜

よかった。

蜜一途すぎ他に男出来なくてよかったよ❗
    楓はちょっと遊んでたのが気持ちはわかるけどショック😣
    でも再会してからお互いに気持ち伝えて付き合えてよかった、その後の二人の一途さが凄い、あんなに盛り上がって好き好きなのがゴールインが何年後って良く続いた、一気に読みました。

中学生の頃の初カレで元カレが、大学生から一人暮らしをする事にしたお隣さんに‼️
    そして、そこから始まるリトライ。
    親友の和葉の恋も実ってほしいと思ってしまうけど、やっと結ばれた2人にも幸せになってほしいしで、複雑な気持ちになりました。
    こっちまで、ほっこりしてしまいました。

こういう恋がしてみたいっ!

よくある元カレとの再会シチュエーションだけど、キャラクターがきっちり確立してて、女の子ならハマらないのが不可能なレベルの彼の言葉が散りばめられてて、さらに絵がすごく可愛くてもぅ一気に読んじゃいますね

早く続きが読みたいです

by Elwood

激甘です

最終話まで読み終わりました。
    とにかく…あまーい!www
    大きな障害もなく、すごい嫌なヤツも出てこない。
    最後までラブラブな2人でした(^^)
    甘すぎて胃もたれする人もいるかもw
    でも、この幸せだけのお話しはたまには良いかも♫
    ハッピーエンドで良かったです。

可愛いなあ

二人がとても可愛いです。
    絵柄も好きです。過去は取り戻せないけれど、これから一歩づつ進んで行こうとしてる二人がいとおしいです。
    ただ二人を取り巻く人達。なんかありそうですね(笑)両思いも浸らせてもらえないのかなぁ~。これからもハラハラしながら見てます。

こういうの( ^ω^ )

こう言う話しありがちだけど、元彼と5年後の再会とか女性として憧れるシチュエーション。
    しかも、同じ大学、同じアパートの隣どおし、、、なかなか現実には そこまで出来た話しはないけど、純粋な 蜜ちゃんがとっても愛おしくて可愛い💕。

好きな作品です🥰

この作家さんの作品は好きで、単行本でも集めてます🎵
    絵が可愛いから好きで、ストーリーも可愛いけど、適度にエロもありとバランスが取れてて、お気に入りです😌
    男子の溺愛ぶりが羨ましい‼️女子は普通っぼいんだけどね❣️
    こんな彼が欲しいです🥺