みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は好きだけど、主人公にイラッとする…
    最後結婚したけど、そんな上手くいくわけないでしょって思った…

同じ?

すごい、他の方もかかれてたけど、他の作品と設定から内容まで、ほぼ一緒、、、。作者さんは、この設定のが好きなのでしょうか? ここまで一緒だと、びっくりです。

うーん🧐
    男の子勝手過ぎません?
    あんな酷い言い方しといて、戻るつもりだったのに!!とかw
    逆恨みしとるしww
    元カノに恩があるからって、いつまでも一緒に居るのも違和感です。

うーん。

なんか、あーよりを戻すのね。と始めからわかるのもなんだけど、簡単過ぎるというか💧元々好きだったのだし、楓から好かれるのはまあわかるけど、主人公がどうしてそこまでもてはやされるのか...。普通というか、もう少し女の子としての魅力が足りないというか。
    うーん。

キュンキュンできない

くっつくのが早すぎるし、ライバルとかでてきても展開が読めてしまって全然ドキドキしなかったです。楓はカッコいいのに残念です。主人公は健気で頑張り屋さんなのになぜか好きになれない。なんか生理的に無理でした。最終回まで見ましたがなんかダラダラ続いてて長いなと思ってしまった。エッチなシーンは結構あるのに画力がないせいか、全然ときめかなかったです。

中学生の頃って、異性とうまく会話できなくて、うまく伝えられなくて誤解が生まれて、すれ違いが生まれたり、あると思います。そんな経験を引きずっていた二人が大学生なって再会して。。と、設定はありがちだし悪くないけど、男の素行がどうも好きになれませんでした。

ありえない話も

読んでみたものの、うーむ。よくわからない展開でした。最初はより戻るのか?どうか気になっていましたが、あまりにもスムーズにより戻ったのがつまらなかったです。最初避けてたくせに、そんな簡単に気持ちかわる?って思えちゃいました。そこでいっきに冷めちゃいましたね〜〜残念‼︎

絵がかわいい

内容はらぶらぶすぎてすごいです。とてもピュアとは遠のいてる。でも絵がかわいいからそれでカバーされているきがします。あとは本当にすごいなしか言えないですがいいのではないでしょうか。そんな恋愛も有りかと思います。

なんか微妙

勘違いするようなこと言っておいて一方的に距離置いてまた戻るつもりだったってどんだけ都合良いの…それをあっさり許しちゃう?なんかよくわかんない。けどそれぐらい好きだったってことか。お互いが良いなら良いけども。

忘れられない元彼…と言うシチュエーションは凄くよく分かるけど何か主人公も元彼も行動が苛々してしまって2話目でリタイヤしてしまいました。もっと切ない系かと思いましたが違いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全26件