みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(139ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/12/21 11:59 まで

作家
配信話数
全63話完結(36~74pt)

1,381 - 1,390件目/全2,019件

元カレと再会して、それでまたつきあうって!しかも、お互い相思相愛なんて!素敵です!あこがれる!しかも、友達君のずっーーっと片思いも切ないね…そんなに好きでいれるかな…てか、そんなに、しゅじんの女の子に魅力あったかな…その辺が謎でした。
    でも、読みやすいし、絵もキレイ、主人公の男の子はイケメン過ぎる・さらりと読めました。

きゅんきゅんだらけ

最初はクールな楓だったけど、蜜と
    付き合うようになってからはこれでもかというくらいに、デレデレイケメン。
    それが延々と続く感じですが、嫌な気持ちになる事はなくて、ただただきゅんきゅんします。
    2人のラブラブストーリーをどんどん見たくなります(o˘◡˘o)

絵もとっても綺麗なので、読みやすくて大好きな作品です!

忘れられない

中学のころに初めて付き合った二人が大学生になって再会し、また付き合い始める物語です。
    彼氏の楓くんは中学時代は野球少年でしたが彼女の蜜ちゃんと付き合い出して周りの人から怠けてると言われて、しばらく距離を置きたいと言ってしまいます
    それを言われた蜜ちゃんは振られたと思い、心を閉ざし楓くんから離れてしまいました
    そして大学生になりアパートに引っ越してきたお隣さんがなんと元カレの楓くん!
    中学の気持ちが再燃し、距離が縮まって付き合うことに(*≧∀≦*)
    キュンキュンします!
    ハッピーエンド最高でした!

一途な恋愛

主人公も楓も一途でピュアで30代の私にはとっても羨ましかったです。
    中学生のころ大好きだったのに、お互いの勘違いで別れて、、
    大学で引っ越してきたら、隣の部屋だなんてマンガっぽさはあるけど、、ドキドキする。

楓が主人公大好き発言がいつも最高でした。
    女の子だったらキュンキュンする発言。

中学の頃の先輩に、ずっと同じ相手なんて重くね?と夜飲みに誘われても、
    夜はめちゃくちゃイチャイチャする予定なんでって、、
    そんな風に言われたいですね。

元カレとの恋いい!

全話読みました!
    大人になっても結婚してもずっとお互い思いやれる夫婦って理想!
    彼の独占欲の強さが半端なかったけど、漫画だといいですね~現実だとちょっと引いちゃうかもしれないけど…

彼女も小さくて小動物な感じで、彼も背が高くて優しくてかっこよくて理想すぎる!ファンクラブできるのもわかる!笑
    大学であんな恋をしたかったな~とすごい思いました!

まず元カレ君がとてつもなくイケメン〜!それだけで読みたくなる!!主人公の女の子は少女漫画あるあるな天然、純白、美少女。元彼と隣に住むって設定からしてもうキュンキュン…しかもそれがお互い別れた後も想いあっていた者同士って所も。おんなじ人なのに付き合っていたあの頃とは別人のように感じるのがこれからどうなってきいくのかが、楽しみです!

ここで読んで単行本も買いました!
    男の子は積極的、ヤキモチ焼きでカッコ可愛いし、女の子もちょっと抜けてるところがあって可愛い、、!

話も内容もすごくいいのですが、ちょっと付き合うまでが早かったり、ストーリーがサクサク進みすぎかな、、と思ったので星4で。

でも個人的にはとてもキュンキュンできていいお話です!

元カレと再開して
    元カレとより戻るのは 自分的には
    ない話だなぁ
    いろいろと思い出したくないし
    復縁したとしても
    楽しくできんかもだし
    だから 新しい恋の方を選ぶ!!
    それに別れて再開した間に素敵な出会い
    してると思うし
    その相手を裏切ることできないし
    マンガって何でも出来るから
    ドキドキ、ワクワクするよね 笑

おもい

すごく思い、男の人が
    とても重い、つらい
    好きなのはわかるけど
    けどとても重たい
    それをうとめている
    かのじょもかのじょなのねって
    かんじがしました。
    かわいいところもありゃ
    くるしいなーって
    おもうところもあったけど
    高校生とかだったら
    きゅんきゅんするはなしなのか?
    とはおもいましたね!
    じぶんがふけました!

懐かしい

こんなことないけど、あったらいいなと思う初恋物語。