みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/12/21 11:59 まで

作家
配信話数
全63話完結(36~74pt)

1,371 - 1,380件目/全2,019件

勘違いのまま過去に別れてしまった二人。。。。。お互いずっと引きずっていたあの日のこと。
    それが再開して再び溶け始めた感情…きゆん。ってするところ満載!!!!!!!!!!!!
    楓の男らしさといいすねたりやきもちやきなところはたまらなくグッドです!!!女心をわかってるなーってふつふつと感じます!
    いやー良いね!最高だねー!

憧れる!

元サヤになるまでの展開は少し早いかなと感じましたが、内容的にはすごく好きです( ^ω^ )

男の子がグイグイくる感じがまたたまらないですね!

私も、元彼とやり直したいって時期があったので、この漫画を読んでて当時のことを思い出してしまいました(笑)

続きが気になるからまた購入して読みます!!!!!

純愛。

一途にずっと、思い続ける二人に、キュンキュンしました。
    青春だなー!!

楓君が、イケメンでまたこれも良い。
    こんなに優しくてかっこいい彼氏がいて、羨ましくなりました。

密ちゃんも天然で可愛い。

でも、ちょっと理想すぎる展開で、最後は話もダラダラ長い感じがしてきちゃったので、マイナス1にしました。

なんだかなぁ

お互いそんなに好きだった相手なのに言い回しによる勘違いによって離れちゃった2人。
    それなら卒業する前に話しすれば別れずにすんだのにね。
    部活の試合で成果出したらちゃんと話し合いすればよかったのにー。
    大学生になって再会してその頃のいざこざが解けたのに簡単に付き合えるかよって言い放つ男、冷たいなぁって思ったけどやっぱり好きってどっちだよ!って思いました。

by ru ma

好きな本

過去の誤解で学生の頃別れた2人だけど、心の中で強く思って居たからこそ、蜜の事を強く恨みながら?でも、どんな女の子と付き合っても、蜜の事忘れられずに、お互い、遠ざかったけど、運命ってあるんだな、会いたかったけど、会いたくない、そんな気持ちが、再会と、誤解も解けて、改めてちゃんと付き会う前よりも大人になり、本当このカップルは、色々乗り越えたりしたほとラブラブで
    今度は、ちゃんと貫き応援したくなる

続きが気になる!

ずっと気になっていて、やっと読み始めました!
    ずっと忘れられない初カレとよりを戻したところから始まるこのまんが!
    とにかく男の子がヒロイン大好きで甘々な感じがたまりません!こんなことしてくれる彼氏が欲しいです!
    ストーリーの展開はありがちですが、少女マンガの王道な感じで私は好きでした!
    オススメです!

イラっとして4話でやめました。。
    まず絵が下手。イラっとさせられるのはストーリーとして成り立っているからだとは思いますが、初恋の相手を一途に想い続けている相手にキスしてその気にさせといて、そこであんな酷いこと言う!?
    さらに肉体関係のあった元カノが出てきてチクチク感じ悪いし、気分良く読めるタイプのお話ではありません。

元々本屋で気になっていて、無料配信があったので購入しました。

絵は少女漫画にあるほんわかしたタッチで丁寧に書かれてます!
    内容もありそうな内容ですが、2人のすれ違いやそれからの内容が他の漫画とかにないぐらいあまいです!
    ひたすらあまい!何か結局2人のラブラブを見せられてる感じで途中で読むの止めちゃいました…。

絵柄はかわいい

元カレと隣のアパートで再会。別れた理由が誤解だと気付いて元サヤに収まるまでが内容が薄く感じてしまった……。何故そんな無条件に好き?と感じさせられてしまう点が何度かありました。7話の私的にキリが良いところで購入をストップしました。ラブストーリーできゅんきゅんするほどではなく、かと言ってラブシーンが大人向けなわけでもなく…。主人公達は大学生ですが、読者対象はそこまで高くないように感じます。

いいです。

最高です、こんな彼氏!
    超かっこいいし、もう彼女のこと大好きで、永遠にラブラブです。
    こんなにお互いのこと大好きなカップルなかなかいないと思います。

こんなかっこよくて一途に想ってくれる男性、最高です。

そしてハッピーエンドで終わってくれて、本当によかったです。
    一気に読んでしまいました。

この作者さんの描く男性、どれも大好きです。