みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/12/21 11:59 まで

作家
配信話数
全63話完結(36~74pt)

1,361 - 1,370件目/全2,019件

気になります

イケメンの笑顔は威力がありすぎてヤバいですね。しかも元カレとなれば気になって気になって仕方ない!
    現実はあんなピュアでいられないから(笑)、とても羨ましいです。
    まだ無料分しか読んでませんが、イケメンだからといってチャラくないといいなー。
    絵の感じも好きなので機会があったら、続きを読んでみたいと思ってます。

元カレたヨリを戻すまでのテンポがよくトントンっと物語が進んでいったのでよかった。
    楓くんもヨリ戻してからは愛情表現がストレートで可愛いなって思いました。
    ただ周りのサブキャラ(当て馬たち)がやな感じの人ばっかりでイライラしちゃいました(>_<)
    ヒロインとヒーローを引き立たせるには仕方ない…のかな?

非現実的だけどイイ!

1話無料で読んだらハマってしまいました!!
    まず、絵がイイ!!!
    女の子はかわいいし、男の子はかっこいい。
    男の子は、めっちゃ理想的で初めのうちはめちゃくちゃキュンキュンしましたが、途中から、ずっと甘い雰囲気が続きすぎて星4。

非現実的すぎる状況だけど、ちょっと憧れるシチュエーション!大学生ライフうらやましい!!

羨ましい

元カレと再開出来たことに感動なのに、まさかのイケメンに成長してるとか、ほんとにかっこよすぎまーす!しかもイケメンから一途に愛されてとっても幸せそうでしたぁ♡
    こんなに一途に思いやれる恋のお話とってもたのしかったです!!みっちゃんもまけじとエロいとこがとってもキュンキュンしましつぁ♡

何回も読んでます♡

はぁ~♡何回読んでもヤバイ!! 最終話、13年かけて愛を育んできた2人の幸せが溢れてきて、私の涙まで溢れちゃいました(;_;) ラストのその後にも、スッキリ大満足♡♡
    再会から、2人がどんどん惹かれあって、どんどん好きになって、どんどん想い合う恋愛♡♡ほんと憧れます(*^^*)
    そしてまさかのニューヨーク支店!! 和葉くんの粋なはからいが最高に男らしい♡イケメンでモテモテなのに女っ気なくて、好きな人に一途で優しくて頭もいいなんて完璧すぎるけど、こんな人に出会ってみたかった~(≧艸≦)
    2人の愛だけじゃなく、友人や家族の愛もかいま見れて、愛に溢れた素敵な作品です♡♡大好きです♡♡

中学生の時につきあったカレのアパートの隣の部屋に引っ越して再会してまた恋が始まります。
    しかも身長も伸びて声も低くなり、大学でみんなから注目されるほどカッコ良くなってるなんて間違いなく気になっちゃいますよね。
    お互い嫌いで別れた訳ではないって誤解が解けてまた付き合い始めて、中学生の時に出来なかった恋愛を始めるラブラブなストーリーはキュンキュンしながら読めます。

号泣

お試しの1話からキュンキュンが止まらず一気にまとめ読みしてしまうほど引き込まれただただ号泣。
    最終話では更に大号泣(笑)
    少しずつ成長していく過程での揺れ動く気持ちにもこんな時が自分にもあったかもと共感してみたり。
    久しぶりにこんなにドキドキわくわく、胸が苦しくなる作品を読ませていただきました。
    絵のタッチも可愛いくとても見やすい&読みやすい作品です。

切ない

昔付き合っていた彼とのことを思い出し、とても切ない気持ちになりました。
    こうやって純粋に愛し合っていたな、、と昔のことを思い出します。あの頃私ももう一度彼に出会えたら、こうやっていたら何かが変わったのかな。と思わされる漫画でした。お互いそれぞれ違う人と結婚しているのでまう何かが変わることはないけど、後悔しないように過去の自分に言いたいです。

嫌いで別れたのでなければ、元サヤも有りかも知れませんね。私的にはゼロですが(余談)

別れてた間の恋愛はとても気になるのが当たり前ですが、これだけ愛されてたら昔のコトなんかどっか行っちゃいます。羨ましい限りです。

男の子はカッコいいし女の子は可愛いしで、暖かい目で応援しながら読めました。

爽やかほのぼの系かと…☆長編好きな私ですが、ちと長すぎたな。

コミックで読んでて借りに行くのが面倒になってこっちで読み始めました。
    中学生の頃付き合ってて大学行ってから再会、偶然すぎてすごいです。最初の頃の話は面白かったけど真ん中は話がグルグルまわってるだけのような気がしてきたので、すっ飛ばしました。またポイントに余裕があったら読みます。最後は羨ましくなるくらいのHappy Endでした。