みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/12/21 11:59 まで

作家
配信話数
全63話完結(36~74pt)

1,391 - 1,400件目/全2,019件

忘れられない元カレがまさか隣の部屋に住んでたなんて!!
    しかも向こうも忘れられなかったとか
    最高に素敵な設定ですよね(〃ω〃)

しかも男の子がかっこよすぎるんですよ( ^ω^ )
    行って欲しいセリフとかして欲しいこととか
    女心を熟知してると言っても過言でないです!!
    ちょっと捻くれたとこもありますがドキドキする作品では(^o^)

思っている事、考えている事を言葉にして欲しい女の子と、態度でわかって欲しい男の子がすれ違って別れてしまい、偶然に再開してまたよりを戻し頑張っていく話です!
    私は女なんで、もっと言葉にしてよー、じゃないとわかんないよーっと女の子の気持ちに共感しながら読んじゃいました!
    再開してからも、男の子が女の子の事を一途に思っていたのは伝わってくるのですが、再開するまでの間の事を気にしてしまう女の子の気持ちにもまた共感してしまいます。

どストレート

楓くんのどストレートな愛情表現に胸キュン、胸キュン、胸キュンの連続です。束縛系が全然アウト派でない限り、もうこんなに愛されまくったらニヤニヤが止まりません。始まり方からはどんな展開⁉️って思いましたけど、ずっとラブラブな二人のお話って感じです。私的には、社長の長い片思いも成就させてあげたいくらい、ピュアな片思いだったからどっちも応援したくなりました!

思わず一気読みしてしまった

題名的に最初は読む気になれなかったけど
    無料分を読み始めたら、あっという間に引き込まれてしまった…
    多分自分が中学の頃大好きな人が居て、ずっと引きずってた過去があったからかな?
    その人とは両思いだったのに
    何故か付き合えず、大人になってもふとしたきっかけで会えるようになったのに
    それ以上進展せず、相手は亡くなってしまったけど
    この話はお互いがなんだかんだで忘れられず、気持ちがあったまま成長してって
    昔のようにうまくいかないとこもあっても、また付き合えて良かったなーと、羨ましくも思えました。

今度こそハッピーエンドに!

中学校の時に、フラれてしまった主人公の前に現れたのは逢いたくなかった元カレ!!かっこよくなっていて、忘れようと思っても昔の記憶がよみがえる…そして、自然に気持ちが通じあい、再び付き合うことに。今度こそ幸せになれたらいいなぁと思いながら読んでました。になの立場だと複雑だけど、波風たたせずに幸せになりますように

何かわかる

初恋の彼と再会したら あの頃の気持ちに戻る そのきゅんってした気持ちなんかわかる
    でもお互いの離れていたころの時間埋めれるのかな
    和葉の存在も気になる
    思い出だけなら 美しいけど 現実に付き合いだしたらドロドロしたことも起きるんだろうな 思いが純粋ならなおのことだろうな

キュン

素敵です!

昔の人でこんなに、
    夢いっぱいになれるなんて

理想的な彼氏です!!!!!

でも戻るまで以外と
    早く感じました。

まぁ、それでも、
    面白かったですが(*´ω`*)

元カレに
    こんな人いないかなぁって
    うらやましく思いました!

無料だけ見るつもりが
    先を見たくて
    どんどん買ってしまいました。
    買って損なしです!

男の子がとにかくかっこいい!

偶然同じ大学ってのはあるかもしれないけど、元カレ、元カノが隣の部屋になるなんて、まあ有り得ないですよね。けど、そのありえなさが漫画のいい所ですかね。笑 お互いが勘違いして、別れてしまってたわけですが、その勘違いをお互いが気付くのが大変早くて、2人がラブラブになる展開が早すぎて、もっと色々あったほうがよかったんじゃないかと思います。もはや、無料分だけ見て先が見えすぎて次を購入する気が起きませんでした。笑 けど、絵が綺麗だし男の子がすごいかっこいいのでイケメンに癒されたい人は読んで見てもいいかもしれません。笑

タイトルと絵がなんとなく
    気になって無料配信分から
    読み始めてみました。

大好きで好きで好きで
    たまらなかった
    けど会いたくなかった元カレと再会して
    しかもお互いにまだ、、、

なんて都合のいいお話!!
    なんて思いながら先が少し
    気になっています(笑)

あー、私も昔の元カレ未だに
    忘れられないなー。
    再会したいなーて思ってきっと
    続き読みそうです(笑)

こんなに思われる恋したい!
    そう本当に感じました。こんな別れていてもお互いにまだ思いあっていてまだ好きで好きでしょうがない!って感じが凄く羨ましい!って言うか、理想だな!こんな両思いしてみたいと思っちゃいましたね😅
    絵もとてもかわいらしく綺麗で内容もこうロマンチックだともうキュンキュンしちゃうので凄く私的オススメです✨